Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Владимир ШЕЛЬГОВ 28 января 2009

Tripp Lite возвращается

Известный производитель источников бесперебойного питания (ИБП) Tripp Lite вновь выходит на российский рынок, который покинул в кризисном 1998 году.

Д. Хаинс: «Поставки монтажного оборудования, переключателей и других наших продуктов позволяют партнерам предлагать заказчику законченные решения»Теперь Tripp Lite заключила партнерское соглашение с отечественной фирмой «Диссолт», которая специализируется на проектной дистрибуции в области обеспечения гарантированного электропитания. Кроме того, в конце прошлого года компания получила аккредитацию на открытие российского представительства, главой которого назначен Александр Халаев, и подписала договор о сервисном обслуживании своего оборудования с фирмой R-Style Service. Последняя будет ремонтировать относительно маломощные однофазные ИБП производства Tripp Lite, сервисным обслуживанием более мощных модульных трехфазных систем и их продвижением на рынок займется фирма «Диссолт».


Самыми перспективными своими продуктами с точки зрения продаж в России Дарвин Хаинс, вице-президент по развитию международного бизнеса компании
 Tripp Lite, считает именно модульные трехфазные системы и компактные однофазные ИБП, предназначенные для установки в монтажную стойку. В настоящее время источники питания серии SmartOnline компании Tripp Lite уже доступны для заказа у фирмы «Диссолт» в Москве.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.