Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Алексей Остапчук награжден Почетной грамотой Президента Чеченской Республики

30 января 2009

Генеральный директор ФГУП «Космическая связь»  Алексей Остапчук был награжден Почетной грамотой Президента Чеченской Республики за неоценимый вклад в дело совершенствования телерадиовещательной отрасли Чеченской Республики, оказанную помощь в организации и осуществлении спутникового телевизионного вещания программ государственного учреждения «Чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный».

Почетную грамоту руководителю национального оператора спутниковой связи России вручил Министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.

С 20 декабря 2008 года программы чеченского телевидения распространяются через спутник «Экспресс-АМ22» в составе цифрового пакета программ в широкой европейской зоне вещания. Таким образом, программы Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный» стали общедоступны, в том числе и для национальной чеченской диаспоры, на всей территории Европы, Европейской части России и Урала, СНГ, Ближнего Востока, Северной Африки.

«В своей работе ГПКС руководствуется задачами по обеспечению потребностей в спутниковой связи для нужд государственного управления и безопасности государства. Вместе с тем, мы намерены и впредь уделять самое пристальное внимание развитию регионального телевидения в России, а также созданию благоприятных условий для формирования единого информационного пространства для наших соотечественников за пределами страны, - подчеркнул Генеральный директор ГПКС Алексей Остапчук. – И мы благодарны руководству Чеченской Республики за столь высокую оценку нашей работы на благо России».

Почетной грамотой также награждены Заместитель генерального директора ФГУП «РТРС» Сергей Трубицин и Генеральный директор ООО «Телекомпроект-5» Андрей Шестаков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.