Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Panasonic представит IP видеонаблюдение на выставке «Технологии Безопасности 2009»

30 января 2009

На выставке «Технологии Безопасности 2009» экспозиция Panasonic будет посвящена IP. Panasonic представит широкий спектр продукции сетевого видеонаблюдения профессиональной серии i-Pro, сетевых камер для дома и офиса серии BB/BL.

Российские разработчики программного обеспечения ITV, ISS и AAM Системз представят свои решения на стенде Panasonic и продемонстрируют интеграцию IP-камер Panasonic в своих системах. На стенде Panasonic в течение всей выставки будут проходить семинары-презентации на тему IP-видеонаблюдения, в которых примут участие специалисты Panasonic и представители компаний-партнеров Он-Ком, ITV, ISS и AAM Системз.

Panasonic представит модельный ряд IP видеонаблюдения серии i-Pro, который включает купольные и стационарные камеры, мегапиксельные камеры, цифровые рекордеры, кодеры и декодеры, программное обеспечение для управления сетевой системой. Прототипом для всех сетевых устройств серии i-Pro служит традиционное аналоговое оборудование Panasonic, поэтому сетевая линейка включает все разработки, технологии и функции, необходимые для профессиональной системы видеонаблюдения. При этом i-Pro имеет все преимущества сетевых систем как удаленный доступ, мегапиксельное разрешение, простота монтажа. К 2009 году модельный ряд серии i-Pro расширился настолько, чтобы позволить построить систему профессионального IP-видеонаблюдения любого масштаба и уровня задачи.

На стенде будут демонстрироваться модели серии i-Pro:

Мегапиксельные камеры день/ночь - стационарные WV-NP1000 и WV-NP304, купольная WV-NF302.

PTZ камеры - WV-NS202A с 22-кратным объективом; всепогодная WV-NW960 и WV-NS950 для установки в помещении, прототипом которым послужили аналоговые WV-CW960 и WV-СS950. Все три IP-камеры имеют функцию Super Dynamic III, которая позволяет одинаково хорошо передавать темные и светлые участки при наблюдении в условиях высокой контрастности (например, против освещенного окна).

Рекордеры – высокопроизводительный 64-канальный WJ-ND400 для записи видеопотока с мегапиксельных камер, 32-канальный WJ-ND300A для средних и крупных систем, 16-канальный WJ-ND200 с дисками «горячей» замены для небольших систем.

4-канальный кодер WJ-NT314 помимо передачи сигнала от аналоговых камер в сеть для построения гибридных систем обладает интеллектуальным детектором движения с анализом незаконного проникновения и оставленных предметов.

Декодер высокой четкости с интерфейсом HDMI WJ-GXD400 конвертирует сигнал от сетевых камер для просмотра мегапиксельного изображения на мониторах и плазменных панелях HD или Full-HD.

Программное обеспечение управления системой видеонаблюдения WV-ASM100 поддерживает и управляет камерами и рекордерами Panasonic как сетевой серии i-Pro, так и традиционной аналоговой линейки. 

На стенде будет представлен весь модельный ряд IP-камер серии BB/BL для малого и среднего бизнеса. Камеры поддерживают разрешение видео MPEG-4 и JPEG, обладают датчиком движения и обнаружения человека. Модели IP-камер серии BB и модели BL-С111/С131 в добавлении к вышеперечисленным функциям обладают поворотным механизмом (PTZ). Будет также представлена мегапиксельная IP-камера BB-HCM515.
Выставка «Технологии Безопасности» пройдет с 3 по 6 февраля в Крокус Экспо, в Москве. Стенд Panasonic D 1.1, зал 8.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.