Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Aflex software запускает акцию «Полная защита»

02 февраля 2009

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о проведении маркетинговой акции «Полная защита» для корпоративных заказчиков решений Acronis.

Москва, 2 февраля 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о проведении маркетинговой акции «Полная защита» для корпоративных заказчиков решений Acronis. По условиям акции, заказчик, одновременно приобретающий две лицензии решения Acronis True Image Echo Enterprise Server или четыре лицензии Acronis True Image Echo Server для Windows/для Linux, в подарок получает четыре лицензии решения Acronis True Image Echo Workstation для резервного копирования и восстановления данных корпоративных рабочих станций.

 

В современной бизнес-практике критически важные для развития бизнеса данные все чаще хранятся не только на серверах, но и на рабочих станциях первых лиц компании. В связи с этим непрерывность бизнес-процессов может гарантировать лишь комплексный подход к построению системы резервного копирования и восстановления данных. Способствуя развитию бизнеса заказчиков, Aflex software предлагает внедрить эффективные системы резервного копирования и восстановления данных серверов, сэкономив на приобретении аналогичных решений для рабочих станций.

 

Благодаря уникальному сочетанию высочайшей эффективности резервирования и минимальному времени восстановления данных серверов и рабочих станций, решения линейки Acronis True Image Echo вошли в состав ИТ-комплекса многих российских и зарубежных компаний самых разных сфер деятельности. Функционал решений Acronis позволяет им легко вписаться в сложившуюся инфраструктуру. Встроенная консоль управления и набор специальных «мастеров», позволят создать надежную корпоративную систему резервирования и восстановления данных даже администратору, не обладающему специальными навыками.

 

Условия акции, действующей в период со 2 февраля по 2 марта 2009 года, распространяются только на электронные версии решений Acronis. Приобрести пакеты решений можно у партнеров Aflex software на всей территории России и в странах СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.