Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Решение «PETER-SERVICE ITC» установлено у ведущего сотового оператора Армении «ВиваСелл-МТС»

03 февраля 2009

В конце января текущего года компания "Петер-Сервис"  успешно завершила внедрение системы взаиморасчетов в ЗАО «К-Телеком» (ВиваСелл-МТС),  дочерней компании ведущего сотового оператора Армении, услугами которого пользуются более 2-х миллионов абонентов.

Система PETER-SERVICE ITC  предназначена  для поддержки взаиморасчетов между компаниями-операторами, включая операторов транзитных узлов связи и операторов связи, предоставляющих услуги конечным пользователям. Основными техническими характеристиками PETER-SERVICE ITC являются модульная структура, обеспечивающая возможность оперативного технического сопровождения, а также  высокая производительность и масштабируемость.

Установка и настройка программного обеспечения поддержки взаиморасчетов в компании ВиваСелл-МТС завершена  в начале этого года.  В ходе стандартных работ по внедрению была реализована интеграция PETER-SERVICE ITC с аппаратно-программными комплексами, ранее существовавшими у заказчика.

Таким образом, благодаря решению компании "Петер-Сервис", ведущий оператор Армении получил возможность более эффективно организовать работу с операторами связи по учету трафика и взаиморасчётам за его пропуск.

Успешная установка системы взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC в Армении в очередной раз расширяет географию использования продуктов компании "Петер-Сервис". 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.