Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП сообщила о сертификации продуктов Appear TV по стандарту CCC

05 февраля 2009

На проходящей в Москве выставке кабельных, спутниковых и IPTV-систем, СSTB 2009, компания Appear TV, производитель головных станций нового поколения для широковещательных DVB-систем и IP-телевидения, и российский системный интегратор АМТ-ГРУП, официальный партнер Appear TV в России, объявили об успешном завершении сертификации продуктов Appear TV по системе CCC (Cертификат соответствия в Системе сертификации "Связь" OC-2-ОТ-0192).

Российские сертификаты соответствия CCC выдаются Министерством связи и массовых коммуникаций РФ. Для гарантии высокого качества работы и соответствия заявленным параметрам при использовании в сетях связи на территории РФ, все устройства должны проходить обязательную сертификацию. Процедура проверки на соответствие отраслевым требованиям предполагает тщательное изучение спецификаций производителя, оценку производительности и функциональных характеристик оборудования. Сертификат CCC, который получила компания Appear TV, служит для российских операторов свидетельством того, что продукты Appear TV отвечают строгим национальным стандартам связи, ГОСТ, а также международным стандартам, включая ISO9000.

Сертификаты соответствия требованиям ССС получены на весь модельный ряд продуктов  Appear TV: DC1000 Decoder, SC2000 IP Streamer и MC3000 Multiplexer. Сертификация дала Appear TV и АМТ-ГРУП возможность предлагать кабельным и операторам связи решения с поддержкой QAM-, RF- и FM-модуляций, решения для агрегирования контента, декодирования и мультиплексирования каналов в системах IPTV.

Компания АМТ-ГРУП оказала существенную помощь в адаптации продуктов к локальным требованиям, доработке под телевизионный стандарт Secam D/K, в прохождении сертификации по системе CCC. Специалисты АМТ-ГРУП также разработали систему внешнего управления “AMT Mediator” для реализации задач внутреннего резервирования модулей головных станций, портов и сервисов, управления параметрами модулей и интеграции головных станций в системы NMS верхнего уровня. 

«Мы ожидаем, что гибкость и управляемость решений Appear TV будут высоко оценены заказчиками на российском рынке телекоммуникаций", - говорит Олег Табаровский, технический директор АМТ-ГРУП.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.