Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Крупнейший в Мексике ипотечный кредитор выбрал Novell

11 октября 2007

Novell была выбрана для реализации крупнейшего в истории Мексики ИТ-проекта: Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda (INFONAVIT) перевела финансовые операции с клиентами на SUSE Linux Enterprise. Это позволило ей сэкономить более $4,5 млн. на оборудовании и ПО.

INFONAVIT, которая обслуживает свыше 12 млн. клиентов и 830 тыс. собственных сотрудников, сделала SUSE Linux Enterprise фундаментом своей новой платежной системы. ПО SUSE Linux Enterprise Server служит INFONAVIT стабильной и гибкой платформой, которая позволяет предоставлять высококачественные и доступные услуги, рационализируя затраты и администрирование.

«Внедрение новой платежной системы INFONAVIT — крупнейший ИТ-проект в истории Мексики. Он имеет огромное значение для мексиканской экономики в целом, — говорит координатор ИТ-служб INFONAVIT Оскар Кастельянос ПЕОН (Oscar Castellanos Peón). — Система SUSE Linux Enterprise Server обеспечила нас стабильной платформой с высокой производительностью, а Novell помогла эффективно реализовать проект в максимально сжатые сроки».

При выборе платформы для новой платежной системы инженеры INFONAVIT изучили множество конкурирующих решений. Выбор пал на SUSE Linux Enterprise Server, поскольку именно она способна реализовать все поставленные задачи: повышение доходов, снижение операционных расходов и рационализация бизнес-процессов.

В системе применяется приложение SAP Public Sector Collections and Disbursements, интегрированное с используемым INFONAVIT решением SAP ERP. Компания подсчитала, что решение SUSE Linux Enterprise уменьшило стоимость внедрения новой платежной системы более чем на 50%, сократив затраты на инфраструктуру и техническое обслуживание. Одним из ключевых факторов при принятии решения стала способность Novell оказывать техническую поддержку на мировом уровне.

Благодаря расширению возможностей по управлению ипотечными платежами и повышению внутренней эффективности INFONAVIT добилась окупаемости вложений в SUSE Linux Enterprise всего за 12 месяцев. По собственным оценкам, INFONAVIT сэкономила около $3 млн. на оборудовании и $1,5 млн. на лицензировании ПО. Стабильность и надежность SUSE Linux Enterprise Server помогут также экономить и в будущем за счет уменьшения долгосрочной стоимости прав обладания.

«SUSE Linux Enterprise Server обладает всеми важнейшими качествами, которые необходимы при внедрении корпоративных систем: надежность, производительность, экономичность и высокая степень защищенности. INFONAVIT по достоинству оценила все связанные с этим преимущества, — говорит генеральный директор Novell Mexico Гастон ПЕРНАЛЕТЕ (Gastón Pernalete). — Мы рады предложить рынку мощную, гибкую и безопасную платформу, которая гарантирует клиентам INFONAVIT обслуживание на самом высоком уровне».

Источник: «Сокур и партнеры»

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.