Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Вопросы IT в логистике обсудят на конференции в Москве

12 октября 2007

12 декабря 2007 года AHConferences проводит всероссийскую конференцию «IT в логистике – 2007. Лучшие практики». Мероприятие состоится в Москве в отеле «Марриотт Тверская». В основу мероприятия лягут фокус-секции по вопросам современных IT-решений для торгово-промышленных структур.

Пленарное заседание конференции будет сосредоточено на пересмотре логистических процессов в компании и обсуждении новых подходов.

В этом блоке ведущие специалисты по информационным технологиям и логистике поднимут следующие вопросы:

  • развитие организационной структуры управления логистикой в компании (постановка задач управления и построение бизнес-моделей);
  • формирование и реинжиниринг структур отделов логистики в промышленности (определение потребность в IT-решении);
  • соответствие технических и информационных стандартов в деятельности компании.

Вторая фокус-секция позволит детально рассмотреть существующие решения в области управления цепочками поставок (SCM). В числе основных тем:

  • Логистическая цепочка компании, структура и «болевые точки». Основные процессы в логистической цепочке. Ключевые показатели эффективности процессов.
  • Связь технологии SCM с автоматизированным планированием внутренних ресурсов (информационные системы категории ERP).

Также в программе конференции запалнирована фокус-секция «WMS как инструмент повышения эффективности складской логистики».

Для обсуждения: В чем же причина недостаточной отдачи от внедренной WMS? WMS с базовой функциональностью; WMS с базовой функциональностью и заранее определенными возможностями настройки; полнофункциональные WMS. Процесс оценки и согласования проекта внедрения WMS. WMS-система как носитель «знаний». Отличия между IMS и WMS.

Среди приглашенных спикеров и делегатов специалисты «РЖД», «Очаково», «Вимм-Билль-Данн», «Юнимилк», Альянс «Русский текстиль», AppleCity (Казахстан), КФ «Ударница», «Евросеть», МИР, Divizion, Philips, Frito Lay, «ЕвроХим», «Хлебный дом» (Санкт-Петербург), Campina, «Протек», Volkswagen Group Rus OOO Group Service, Jones Lang LaSalle, МАЙ, Kraft Foods, Sun Interbrew, «Хонивелл», «М.Видео», «Черкизовский» и других.

Источник: AHConferences

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.