Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

“СТУДИЯ Ю7” (ЕКАТЕРИНБУРГ)

11 февраля 2009

Компания выпустила на телевизионный рынок России и Ближнего Зарубежья сериал Роль, изменившая мою жизнь / THE ROLE THAT CHANGED MY LIFE  26 х 30'  США  2008.

В этом поистине звездном сериале вы узнаете, какую роль счастливый случай – будь то случайное стечение обстоятельств или неожиданный поворот судьбы – сыграл в актерской судьбе самых известных голливудских кинозвезд. Джулия Робертс до роли в фильме «Красотка» и не помышляла о многомиллионных гонорарах. Шон Коннери за свою роль в «Неприкасаемых» не только получил «Оскара», но и доказал всем, что успех можно заслужить, не только играя Джеймса Бонда. У Джима Керри после «Шоу Трумена» за славой комика закрепилась и репутация серьезного драматического актера. Шарлиз Терон своей работой в «Монстре» доказала, что Голливуд можно покорить не только сногсшибательной внешностью.

В каждой серии представлены три мини-биографии, которые объединяет неуловимая схожесть развития событий. О своей знаковой роли рассказывают сами звезды, их коллеги по съемочной площадке – актеры, сценаристы, режиссеры. Эти поворотные моменты, их влияние на судьбу актера и на поп-культуру в целом, комментируют самые знающие в шоу-бизнесе люди – продюсеры и журналисты. Все это сопровождается кадрами из фильмов и уникальными архивными видеоматериалами.

Этот сериал создан с поистине голливудским размахом - энергичный монтаж, стильный видеоряд и исключительно звезды в кадре.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.