Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Huawei признана лидером в области поставок оборудования UMTS/HSPA в 2008 году

16 февраля 2009

По оценке исследовательской группы In-Stat, Huawei занимает первое место по количеству заключенных коммерческих контрактов UMTS/HSPA.

Аналитики подсчитали, что компания Huawei подписала в прошлом году 42 новых соглашения на поставку оборудования UMTS/HSPA, что составляет 40,4% от общего количества таких контрактов.

In-Stat отмечает, что в 2008г. Huawei достигла высоких результатов в области решений и продукции беспроводной связи. Эксперты сообщили, что общее количество контрактов на поставку оборудования UMTS/HSPA, заключенных компанией Huawei, достигло 128, что составляет 50% мирового рынка данного оборудования. Сети UMTS/HSPA двадцати пяти ведущих операторов мобильной связи в Европе были развёрнуты на базе решений компании. В прошлом году канадские операторы Telus и Bell выбрали Huawei в качестве поставщика оборудования для создания сети HSPA с ориентацией на LTE в Северной Америке.

В сегменте поставок базовых станций GSM в 2008г. компания заняла второе место в мире, получив 24,4% от 6 млн транзакций. Операторы O2 и T-Mobile провели модернизацию своих сетей GSM с использованием базовых станций GSM Huawei последнего поколения.

Также стоит отметить, что в сфере CDMA Huawei заключила 110 коммерческих контрактов на поставку оборудования CDMA2000 1x EV-DO, что позволило ей стать лидером в данной области.

”Последнее исследование In-Stat свидетельствует о том, что компания Huawei прилагает максимум усилий для разработки решений беспроводной широкополосной связи в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. Операторы всего мира доверяют нашей компании, выбирая ее в качестве стратегического партнёра”-, заявил Вань Биао, руководитель отдела продукции для сетей беспроводной связи компании Huawei.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.