Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Утверждены «Правила оказания услуг мобильной связи»

16 февраля 2009

С 16 февраля 2009 года вступят в силу «Правила оказания услуг мобильной связи». Правила утверждены приказом Узбекского агентства связи и информатизации от 4 января 2009 года №2 и зарегистрированы Министерством юстиции Республики Узбекистан 6 февраля 2009 года №1900.

Правила разработаны в целях определения порядка, условий оказания и пользования услугами мобильной связи, прав и обязанностей пользователей и операторов, а также их ответственности, и являются обязательными для исполнения абонентами и операторами сетей мобильной связи. Правила были разработаны в соответствии с Гражданским кодексом и законами Республики Узбекистан «О телекоммуникациях», «О защите прав потребителей» и «О договорно-правовой базе деятельности хозяйствующих субъектов». 

«Правила оказания услуг мобильной связи» состоят из восьми параграфов, в которых описаны виды услуг мобильной связи, порядок и условия заключения договора на оказание услуг, права и обязанности оператора и абонента, условия расчетов с абонентами и порядок оплаты услуг, а также ответственность сторон.

Источник: infoCOM.UZ

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.