Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Демонстрации IPTV Middleware BeeSmart

18 февраля 2009

Компания "Новые Системы Телеком" приступила к демонстрациям IPTV MiddleWare BeeSmart . Компания "Новые Системы Телеком" провела первую демонстрацию IPTV MiddleWare ПО разработки словенской компании SmartCom , торговая марка BeeSmart , Заказчику – одному из операторов южного региона России.

Демонстрация проводилась посредством мобильного демонстрационного стенда совместно представителями компании "Новые Системы Телеком" и представителями разработчиков ПО BeeSmart. Демонстрация происходила в офисе компании "Новые Системы Телеком", со стороны Заказчика присутствовало техническое и коммерческое руководство. Стороны договорились о дальнейших шагах по внедрению решения на сети Оператора.

IPTV MiddleWare программное обеспечение компании SmartCom, известное на рынке под брендом BeeSmart, выгодно отличается от других аналогичных продуктов интерфейсом пользователя, написанным на языке SVG. Интерфейс гибок, быстр, легок в доработке под нужды конкретного Заказчика и подписчика. ПО BeeSmart позволяет реализовать на сети все доступные на сегодня сервисы IPTV - VoD, nPVR, iPVR, TimeShiftedTV, Tricky Play, Pause&Resume, Gaming, 3rd party application integration и так далее. Это ПО позволяет использовать в сети set-top-box приставки различных производителей, например, Amino или Motorola. Возможна интеграция иных приставок по желанию Заказчика. Также компания BeeSmart предлагает IP STB собственной разработки, поддерживающие форматы SD и HD, потоки в форматах mpeg2 и mpeg4 (H.264 AVC).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.