Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Партнерство в области IPTV с компаниями Anevia и BeeSmart

18 февраля 2009

Компания "Новые Системы Телеком" в дни прохождения выставки CSTB 2009 подписала партнерское соглашение с компанией Anevia . став официально системным интегратором для французского производителя.

Компания "Новые Системы Телеком" в дни прохождения выставки CSTB 2009 подписала партнерское соглашение с компанией Anevia. став официально системным интегратором для французского производителя. Линейка продуктов и решений компании Anevia покрывает широкий сегмент оборудования головных станций IPTV. Компании Anevia и Новые Системы Телеком совместно представляют на российском рынке следующие продукты:

  • DVB/IP шлюзы операторского класса ViaLive 220, упаковывающие поток DVB, принятый из различных источников, в IP пакеты;
  • Система мониторинга IP видеопотоков ViaLive Mosaic;
  • Unicast / Multicast шлюзы ViaLive Reflector;
  • Универсальная система VoD серверов операторского класса, предназначенная для работы с приложениями VoD, nPVR, iPVR, TimeShiftedTV, Tricky Play, Pause&Resume и т.п.
  • Интеллектуальная система управления доставкой контента ViaPlanner;
  • Система управления большим количеством подписчиков приложений IPTV, совместимая с концепцией тройного экрана 3screen;
  • DVB/IP шлюз Flamingo 660 для корпоративного и гостиничного сектора, оптимизирующий затраты на головную станцию;
  • Серверы VoD для работы с малыми нагрузками в гостиницах и корпоративном секторе Toucan;
  • Универсальное решение Flamingo 700, сочетающее в себе функции серверов Toucan и шлюзов Flamingo 660 для малых объектов.

Дополняет комплекс продуктов и услуг для строительства сетей, предлагающих конечному пользователю услуги IPTV, программное обеспечение MiddleWare словенской компании SmarCom, соглашение о сотрудничестве с которой также было подписано в начале 2009 года. Это IPTV MiddleWare программное обеспечение компании SmartCom, известное на рынке под брендом BeeSmart, выгодно отличается от других аналогичных продуктов интерфейсом пользователя, написанным на языке SVG. Интерфейс гибок, быстр, легок в доработке под нужды конкретного Заказчика и подписчика. ПО BeeSmart позволяет реализовать на сети все доступные на сегодня сервисы IPTV - VoD, nPVR, iPVR, TimeShiftedTV, Tricky Play, Pause&Resume, Gaming, 3rd party application integration и так далее. Это ПО позволяет использовать в сети set-top-box приставки различных производителей, например, Amino или Motorola. Возможна интеграция иных приставок по желанию Заказчика. Также компания BeeSmart предлагает IP STB собственной разработки, поддерживающие форматы SD и HD, потоки в форматах mpeg2 и mpeg4 (H.264 AVC).

Кроме того, компания "Новые Системы Телеком" предлагает комплекс продуктов для строительства сетей передачи данных для нужд операторов, вводящих на своих сетях услуги IPTV, ведущих производителей телекоммуникационного оборудования, как то: Alcatel-Lucent, Allied Telesis, Ruckus Wireless, Telsey.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.