Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Embarcadero представляет первый в отрасли многоплатформенный набор инструментов для разработки программного обеспечения: Embarcadero® All-Access™

19 февраля 2009

Embarcadero Technologies объявляет о выходе Embarcadero All-Access – первого решения в области разработки, которое предоставляет разработчикам приложений, архитекторам и специалистам по работе с базами данных экономически эффективный доступ по требованию ко всем инструментам, необходимым для проектирования, создания, запуска приложений и баз данных вне зависимости от выбранной платформы и языков программирования.

«В современных экономических условиях компаниям необходимо повышать производительность ИТ-подразделений и R&D, одновременно контролируя расходы, — говорит Аль Хилва (Al Hilwa), программный директор компании Application Development Software, IDC — Одним из лучших способов решения этой задачи является предоставление разработчикам приложений и баз данных всех инструментов, необходимых для ускорения разработки, более эффективного управления изменениями и соответствия требованиям. Поставщики программного обеспечения, которые могут предоставлять такой широкий спектр инструментов для всех распространенных платформ и языков, могут стать отличными стратегическими партнерами для компаний, стремящихся оптимизировать расходы на ИТ, повысить эффективность и внедрить инновации». 

Embarcadero All-Access позволяет заказчикам выбрать один из четырех уровней решения, в рамках которых по требованию предоставляется доступ ко всему набору инструментов Embarcadero. Этот набор объединяет 18 отмеченных наградами продуктов для управления и разработки, а именно: инструменты для быстрой разработки приложений и веб-разработки (Delphi®, JBuilder®, C++Builder®, 3rdRail™), для проектирования и разработки баз данных (ER/Studio®, Rapid SQL®, DBArtisan®), для управления базами данных (Change Manager, Performance Center) и другие. На более высоких уровнях All-Access предоставляются дополнительные продукты, возможности и функциональность. Стоимость каждого уровня включает годовую поддержку, обслуживание, все обновления и новые продукты, а также доступ к расширенному содержимому портала Embarcadero Developer Network http://edn.embarcadero.com. Чтобы просмотреть все продукты, доступные в Embarcadero All-Access на разных уровнях, посетите сайт www.embarcadero.com/products/all_access

«All-Access предоставляет популярные инструменты Embarcadero для разработки приложений и баз данных по цене, значительно меньшей, чем стоимость даже части включенных возможностей, — говорит Рональд Сегал (Ronald Segal), президент компании Spectrum Systems, Inc. — All-Access — это гибкий и мощный ресурс, который может меняться по мере изменения потребностей организации и допускает развертывание для различных ролей, проектов и этапов жизненного цикла проектов. Это особенно важно в федеральном секторе, в котором работает наша компания, поскольку средства, выделяемые на программное обеспечение, сокращаются, а требования постоянно растут. All-Access позволяет агентствам удовлетворить текущие потребности в рамках бюджета, существенно снизить совокупную стоимость владения, а также обеспечивает поддержку организаций по мере их расширения и модернизации».

Embarcadero All-Access упрощает доступ к инструментам и управление лицензиями, предоставляя инновационные и гибкие варианты лицензирования и развертывания, отвечающие различным потребностям. В All-Access существуют следующие варианты лицензирования: Workstation, то есть лицензия для рабочих станций, привязанная к пользователю и рабочей станции; лицензия Network Managed Named User, которая разрешает перемещение пользовательской лицензии между рабочими станциями; Network Managed Concurrent, разрешающая совместное владение лицензией All-Access пользователями в организации. 

Embarcadero All-Access также представляет InstantOn™, новейшую функциональную возможность, позволяющую пользователям с легкостью, по принципу click-and-run, запускать инструменты All-Access без установки, локально или по сети. Функция InstantOn уже применима ко многим инструментам All-Access, а во втором квартале 2009 г. будет доступна для всех компонентов All-Access.

«Embarcadero All-Access — идеальный высокотехнологичный набор инструментов, — говорит Уэйн Уильямс (Wayne Williams), генеральный директор Embarcadero Technologies. — В качестве альтернативы поиску, оценке и покупке за полную стоимость отдельных инструментов по мере необходимости, набор инструментов All-Access предоставляет пользователям мгновенный доступ практически ко всем инструментам, необходимым для проектирования, создания и запуска приложений и баз данных на наиболее распространенных платформах. Небольшая стоимость и удобство использования этого набора позволяют заказчикам уменьшить совокупные расходы на инструментарий и обеспечить высокую эффективность ИТ-подразделений и R&D».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.