Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CTI Contact Center Compact

19 февраля 2009

Компания CTI объявляет о появлении антикризисного пакета по созданию контакт-центра для небольших розничных банков.

Специалисты компании CTI подготовили специальное предложение для развертывания малого контакт-центра, наиболее соответствующее актуальным для текущей экономической ситуации потребностям и возможностям клиентов в новый «антикризисный» пакет CTI Contact Center Compact. Решение базируется на продуктах семейства CTI Contact Center Suite и программном обеспечении Cisco Unified Contact Center Express версии 7.0 и объединяет в себе такие жизненно необходимые для обработки вызовов подсистемы, как телефонную станцию, модуль маршрутизации и распределения вызовов по группам операторов, подсистемы голосового взаимодействия, мониторинга нагрузки и исторической отчетности, сервер записи разговоров. Опциональные подсистемы, расширяющие эффективность использования комплекса, включают в себя рабочие места операторов с CTI-интеграцией, подсистему кампаний исходящего обзвона, табло отображения информации.

Как отмечает Директор по работе с корпоративными клиентами CTI Александр Борток: «В период, когда кредитный рынок как таковой не существует, а инвестпроекты заморожены, банки, находящиеся за пределами списка Top-50, стали активнее развивать розничные направления. Набрав определенную массу клиентов, они теперь вплотную подошли к необходимости обеспечить базовые клиентские сервисы по телефону – информационно-справочный центр, службу поддержки держателей пластиковых карт, а в ближайшем будущем – и службу сбора задолженности. При этом текущие экономические реалии в стране требуют по-новому взглянуть на расходы в ИТ-инфраструктуру клиентской службы. На первый план выходят такие факторы, как соответствие функциональности решения текущим потребностям, а его цены – необходимости краткосрочной окупаемости, быстрые сроки запуска и снижение прямых затрат на эксплуатацию».

Предложение CTI Contact Center Compact имеет такие отличительные характеристики, как:

Передовая  коммуникационная база решения – система IP-телефонии Cisco Unified Communications Manager – знакома значительному числу банковских ИТ-специалистов и зачастую уже эксплуатируется многими банками. Благодаря этому внедрение решения не требует переподготовки специалистов и не привносит увеличения числа используемых технологий;
Цена серверной части комплекса минимизирована, поэтому стоимость пакета зависит от уровня оснащения рабочих мест операторов и интеграции с информационными системами банка, что позволяет снизить порог стоимости решения;
Специальные предложения от компании Cisco, позволяющие приобретение базового комплекта ПО контакт-центра по нулевой стоимости в составе телефонной станции.

CTI
Contact Center Compact позволяет организовать работу от 5 до 150 рабочих мест операторов, в том числе с выносом рабочих мест в территориально удаленные от места расположения оборудования офисы. Возможности решения по организации информационного меню для абонентов позволяют реализовать функции дистанционного банковского обслуживания, предоставления справочной информации, а при наличии подсистемы CTI Outbound – оповещение в рамках soft collection. Решение CTI Contact Center Compact оптимально соответствует потребностям любого российского банка, активно развивающего розничное направление.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.