Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Инвесторы обсудят возможности финансирования рынка БШД в России в условиях кризиса

24 февраля 2009

Учитывая положительные перспективы беспроводного широкополосного доступа (БШД) в России и СНГ, вложения в такие сети рассматривают как потенциально очень выгодные для инвесторов.

В последнее время многие альтернативные операторы и молодые компании планируют развертывание беспроводных сетей. Учитывая положительные перспективы беспроводного широкополосного доступа (БШД) в России и СНГ, вложения в такие сети рассматривают как потенциально очень выгодные для инвесторов. В этот сектор уже вложили капитал такие фонды, как Sumitomo Corporation, Bessemer, Quadriga, Norum/CapMan.

Понимание динамики рынка БШД, анализ опыта развертывания сетей и конкурентоспособности окружающей среды являются важными условиями при обосновании вложения капитала в данные технологии.

Именно поэтому в программу конференции «WIRELESS BROADBAND 2009» была включена панельная дискуссия «Определение инвестиционных возможностей WB в России и СНГ». В ней примут участие представители международных инвестиционных компаний:

  • Максим Шеховцов, Управляющий директор, Venture Capital Funds, Allianz Rosno Asset Management
  • Michael Katsnelson, Директор, Глава московского представительства, Quadriga Capital
  • Павел Назаров, Директор по инвестициям, N.R. Growth
  • Alberto Morandi, Директор по инвестициям/Партнёр, Norum Private Equity Advisors/CapMan Russia

Программа и другая подробная информация о пятой международной конференции по широкополосным беспроводным технологиям в России и СНГ – на сайте мероприятия http://www.wirelessbroadband.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.