Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Call-сервер Искрател и GENBAND Gateway объединяются для создания метро сетей высокой плотности

25 февраля 2009

Iskratel и Genband объявили о совместимости сервера звонков SI3000 (SI3000 CS) и конвергентного пункта G9ТМ.

Благодаря включению GENBAND Gateway в портфель разработок Iskratel компания может занять достойное место в сфере метро сетей с высокой пропускной способностью. Платформа G9 также позволит программному коммуникатору SI3000 CS поддерживать сети мобильной связи. Искрател занимает прочную позицию на рынках восточной и центральной Европы, однако совмещение SI3000 CS и G9 Gateway позволит укрепить позиции компаний в европейском городском сетевом сегменте.

Алеш Поточник, руководитель отдела управления продуктами Искрател, уверяет, что проект совмещения SI3000 CS - G9 – это новый этап в разработке городских сетей с высокой пропускной способностью. «Протестированное и апробированное совмещение обоих элементов было осуществлено в короткие сроки. Это доказывает, что компании обладают зрелым надежным продуктом, а это, в свою очередь, может помочь операторам запустить сетевое оборудование в максимально краткие сроки».

«Мы очень рады, что нам удалось совместить способности операторского класса наших продуктов. Это будет способствовать созданию новых сетей следующего поколения для операторов связи», сказал Мамет Балос, ведущий специалист по маркетингу компании GENBAND. «Искрател и GENBAND берут на себя совместные обязательства, а также совместно используют свои новейшие разработки по переводу сетей на IP технологии без дорогостоящей замены оборудования. Тесное взаимодействие по максимизации сетей операторов делает нас идеальными партнерами».

Обе компании, Iskratel и Genband, придерживаются эволюционного похода в развитии и модернизации существующих коммуникационных сетей.

SI3000 CS играет главную роль в коммуникационных разработках сетей следующего поколения. Компания управляет компонентами NGN и осуществляет контроль услуг, вызовов и подключений. SI3000 CS предоставляет оператору беспроводную совместимость вне зависимости от того, обслуживается ли комбинированное оборудование TDM-NGN или осуществляется переход от TDM технологий к NGN.

GENBAND G9 Gateway является промежуточным звеном между коммуникаторами каналов и пакетной сети, основанной на IP технологиях. Он транслирует сигналы и другие протоколы между двумя сетями, позволяя операторам предлагать более широкий комплекс абонентских услуг на существующем сетевом оборудовании без дополнительных инвестиций.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.