Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Программа «Софт в кредит» расширила спектр программного обеспечения

25 февраля 2009

Компания Softline объявляет о присоединении к программе «Софт в кредит для малого и среднего бизнеса» новых партнеров – производителей программного обеспечения: Autodesk, Citrix, Symantec, Oracle, ABBYY, Adobe, Аскон, Corel, Acronis.

Цель программы – предоставить предприятиям сектора СМБ возможность приобретать широкий спектр программного обеспечения, распределяя затраты во времени и оптимизируя тем самым ИТ-бюджет.

«Запустив проект в третьем квартале 2008 года совместно с Microsoft и Росбанком, мы были приятно удивлены большим количеством заявок от наших клиентов. Решив не останавливаться на достигнутом, Softline расширила спектр программного обеспечения, участвующего в программе. Надеемся, наши клиенты оценят этот дополнительный сервис по оптимизации ИТ-бюджета. Ведь воспользовавшись кредитом, компания не выводит единовременно из оборота средства на приобретение ПО, а распределяет их во времени», – говорит Светлана Хапанкова, руководитель отдела маркетинговых проектов и рекламы компании Softline.

Кредит могут получить предприятия малого и среднего бизнеса любой организационно-правовой формы, а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие коммерческую деятельность на постоянной основе на территории Российской Федерации. Размер выдаваемых кредитных средств составляет от 150 тыс. до 600 тыс. руб., на срок от 1 до 3 лет, под 15% годовых – при предоставлении залога – и 17% годовых – без предоставления залога. Процедура оценки кредитоспособности компании занимает до трех рабочих дней. С февраля 2009 года в кредит доступно приобретение программного обеспечения следующих производителей: Microsoft, Autodesk, Citrix, Symantec, Oracle, ABBYY, Adobe, Аскон, Corel, Acronis. К услугам клиентов – более 180 офисов Росбанка.

По словам Светланы Хапанковой, стать обладателем лицензионного программного обеспечения просто: достаточно определиться с необходимым программным обеспечением и подготовить пакет документов для оценки кредитоспособности компании.

«Мы поддерживаем акцию «Софт в кредит» и хотим выразить благодарность компании Softline за инициативность в этом вопросе. Безусловно, данная программа значительно расширяет возможности предприятий сектора СМБ по лицензированию как общесистемного программного обеспечения, так и программного обеспечения для автоматизации инженерной подготовки производства. Этому способствуют и уникальные, на наш взгляд, условия, предоставленные Росбанком. Уверены, что программа «Софт в кредит» станет востребованным предложением на рынке, поскольку полностью отвечает целям и задачам всех заинтересованных сторон: разработчик приобретает новые возможности для продвижения собственных продуктов и услуг, а многие малые и средние предприятия – доступное и качественное ПО, позволяющее выйти на более высокий уровень деятельности компании», – уверен Дмитрий Оснач, директор по маркетингу АСКОН.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.