Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» вступил в ассоциацию менеджеров России

26 февраля 2009

Участники деловых мероприятий Ассоциации Менеджеров принадлежат к широкому кругу профессионалов управления, представителей государственной власти, экспертов и лидеров общественного мнения как в России, так и за рубежом.

Участие в деятельности Ассоциации менеджеров предоставляет «Ростелекому» дополнительные возможности для выстраивания конструктивных и долгосрочных взаимоотношений с деловым сообществом, представителями органов власти, регуляторами рынка, а также позволит более эффективно формировать единую позицию компаний-представителей отрасли связи и создавать общую систему внутриотраслевых стандартов.

«Со дня своего основания в 1999 году, Ассоциация Менеджеров показала эффективность профессиональной консолидации, направленной на налаживание эффективного диалога между бизнесом и властью, поскольку такой диалог является важным элементом построения гражданского общества в нашей стране, - говорит Директор департамента по связям с общественностью и инвесторами «Ростелекома» Андрей Любин. – Мы надеемся, что членство «Ростелекома» в Ассоциации будет взаимовыгодным, поскольку топ-менеджеры Компании входят в число наиболее профессиональных и эффективных менеджеров России, что подтверждается независимыми рейтингами».

"Мы рады приветствовать национального оператора связи компанию «Ростелеком» в рядах членов Ассоциации Менеджеров. Надеемся, что наше партнерство будет плодотворным и поможет компании решить поставленные задачи в области дальнейшего развития  долгосрочных отношений с представителями делового сообщества и  органами государственной власти, - заявил Сергей Литовченко, Исполнительный директор Ассоциации Менеджеров. - Уверен, что практический опыт лидера в области телекоммуникаций, компании «Ростелеком», будет полезен компаниям-членам Ассоциации Менеджеров".

Ассоциация Менеджеров (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.