Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Владимир ШЕЛЬГОВ 27 февраля 2009

МГТС сделает жизнь комфортнее

Московская городская  телефонная сеть  начинает предоставлять новые услуги в рамках концепции «Дом цифрового комфорта».

С. Приданцев: «Во время кризиса рынок фиксированной связи будет консолидироваться»Новая услуга «Персональный телефонный номер» дает возможность абоненту МГТС установить у себя дома SIP-радиотелефон стандарта DECT, на который в любом районе Москвы выдается дополнительный телефонный номер в коде 495. При переезде в другую квартиру (в пределах Москвы) этот номер сохраняется за абонентом. Услуга, реализованная на базе сети NGN компании МГТС, доступна как физическим, так и юридическим лицам.

Кроме того, МГТС стала оказывать услуги IPTV как агент компании «Комстар-ОТС». По тарифам и возможностям они полностью аналогичны услугам «Стрим-ТВ». Президент «Комстар-ОТС» С. Приданцев считает, что в условиях кризиса люди будут экономить на посещении развлекательных заведений и проводить больше свободного времени дома.

МГТС учредила новые тарифы «Интернет-Лайт» с посуточной тарификацией, а в марте планирует запустить услуги «Родительский контроль» и «Турбокнопка». Первая из них позволит родителям в «личном кабинете» создавать для своих детей расписание пользования Интернетом (если ребенок попытается выйти в Сеть в запрещенное время, он увидит только сайт МГТС). Вторая услуга даст возможность абоненту нажатием на кнопку «Турбо» в «личном кабинете» на два часа увеличивать скорость передачи данных до 6 Мбит/с. Цена одного «ускорения» – 20 р.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.