Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ABBYY открывает в Тайване девятый международный офис

27 февраля 2009

Компания ABBYY  ведущий разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания текстовых символов и обработки документов,  сообщает об открытии в Тайване девятого  международного офиса.

Открытие тайваньского офиса в дополнение к существующему с 2006 года представительству ABBYY в Японии  – важная часть стратегии продвижения компании в Юго-Восточной Азии и на Дальнем Востоке. В задачи ABBYY Taiwan будут входить маркетинговое продвижение и продажи программных продуктов, а также техническая поддержка пользователей. Тайвань является емким и перспективным рынком, занимая одно из ведущих мест в мировом производстве компьютерного оборудования - ноутбуков, смартфонов, цифровых камер и сканеров. 

ABBYY
связывают с Тайванем многолетние деловые отношения. Технологии ABBYY FineReader Engine SDK, ABBYY FineReader Sprint,  ABBYY Recognition Server, ABBYY FlexiCapture уже более 10 лет используют тайваньские производители сканеров, многофункциональных устройств (МФУ) и программного обеспечения: Acer, NewSoft, Avision, BenQ, Plustek, Foxlink Image, Microtek, Mustek, Primax и Umax

Всего OCR-технологиями компании ABBYY на сегодняшний день оснащено более 74 миллионов МФУ и сканеров, что составляет свыше 50% аппаратных устройств по всему миру, и значительная часть из них произведена тайваньскими компаниями.

«Исключительная направленность российского бизнеса на запад уже не актуальна. Усиление азиатского полюса влияния на мировую экономику заставляет очень серьезно рассматривать Азию как один из важнейших регионов для развития бизнеса, – отметил Сергей Андреев, генеральный директор группы компаний ABBYY. – Достигнув значительных успехов на западных рынках, мы решили расширить и укрепить свое присутствие на рынке Юго-Восточной Азии. Открытие собственного офиса позволит нам эффективнее взаимодействовать с поставщиками сканеров,   производителями МФУ и мобильных телефонов, таких как HTC, Asus, Acer. Комплектация устройств, производящихся в Тайване, нашими продуктами и технологиями позволит усилить бренд ABBYY во всем мире». 

Ранее компания ABBYY была представлена в Тайване через сеть партнеров, в числе которых  Vision – крупнейший производитель и поставщик сканеров для потокового ввода документов на рынках континентального Китая и многих стран Юго-Восточной Азии, а также OEM-производитель некоторых моделей сканеров для  Kodak и Fujitsu.

Главой ABBYY Тайвань назначен Дональд Ян (Donald Yang). Господин Ян имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере информационных технологий в качестве инженера и специалиста по продажам. Предыдущим местом его работы была компания Fujitsu Microelectronics Pacific Asia LTD. На посту главы представительства ABBYY в Тайване Дональд Ян займется развитием отношений с производителями и дистрибуторами с целью продвижения OEM-проектов и повышения продаж в регионе.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.