Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Вокорд» разработал новый продукт VOCORD DigiFlow

17 октября 2007

Новое решение представляет собой автономный интеллектуальный элемент системы видеонаблюдения на базе сетевой камеры VOCORD NetCam и вычислительного блока в едином герметичном корпусе.

Преимущество системы - высокое качество исходных видеоматериалов и достоверность выделения объектов интереса. Устройство может работать как в автономном режиме, так и в рамках распределенных систем безопасности.

В зависимости от используемого аналитического модуля система может решать следующие задачи: некооперативное выделение и распознавание лиц; распознавание государственных регистрационных номеров транспортных средств (ТС); сбор статистики дорожного движения; контроль обстановки на парковках ТС. Кроме того, DigiFlow может осуществлять трансляцию по сети видеоданных высокого качества, сжатых с использованием алгоритма StreamLogic.

Схема работы VOCORD DigiFlow: на вход вычислительного модуля подается несжатое видеоизображение от цифровой камеры VOCORD NetCam; в результате видеоанализа очищенные от шума видеоданные, содержащие только изображения объектов, передаются в центр мониторинга и управления или сохраняются локально на встроенный бескинематический накопитель. Таким образом, достигается максимальное качество исходных видеоданных, используемых для анализа, и, одновременно, минимизируется нагрузка на сеть.

Подключение к распределенной системе видеонаблюдения осуществляется как при помощи различных проводных интерфейсов Ethernet, ВОЛС, так и беспроводных сетей: Wi-Fi, WiMax, CDMA, EDGE/GPRS, GSM.

Источник: Вокорд

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.