Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Intec заключает партнерское соглашение с целью расширения присутствия на рынках России, СНГ и Восточной Европы

02 марта 2009

Компания Intec, международный поставщик систем  BSS/OSS, объявила о заключении соглашения с компанией Seavus, ведущим поставщиком профессиональных услуг, с целью совместного продвижения бизнеса на рынках России, СНГ и Восточной Европы.

Seavus имеет обширный опыт в проектировании, внедрении и поддержке решений OSS/BSS, что укрепит присутствие Intec в этих регионах и будет способствовать продвижению решений компании.

Тесное партнерство Intec и Seavus обеспечит качественное обслуживание и  поддержку решения по управлению оптовым бизнесом WBMS(Wholesale Business Management Solution), включающему межоператорский биллинг (InterconnecT) и оптимизацию траффика (Optimized Routing); решения для управления услугами (IntermediatE) и конвергентного биллинга (Singl.eView). Этот шаг направлен на расширение присутствия Intec в России, СНГ и Восточной Европе, увеличивая зону влияния в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки и предоставляя возможности существенного роста для обеих компаний.

«Несмотря на то, что российский рынок чрезвычайно насыщен, он остается высоко конкурентным, поэтому операторы должны делать все, что в их силах, чтобы минимизировать отток существующих абонентов и привлекать новых, - говорит Гари Бёрч (Gary Burch), вице-президент Intec в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Никакая другая биллинговая технология не предложит тот уровень гибкости и масштабируемости, который необходим операторам для удержания конкурентного превосходства. Сотрудничество с Seavus – это работа с высокопрофессиональным партнером, вместе с которым мы сможем еще больше укрепить свое присутствие на крупных телекоммуникационных рынках Восточной Европы».

«Мы рады работать вместе с Intec, предвкушая крайне полезное и взаимовыгодное сотрудничество, - добавляет Игорь Лестар (Igor Lestar), генеральный директор Seavus. – Наш опыт предоставления высококачественного сервиса вместе с репутацией Intec - одного из лучших мировых поставщиков телекоммуникационных решений формируют очень привлекательное предложение, от которого получат выгоду все наши существующие и потенциальные клиенты».

Действующее в Москве представительство Intec теперь будет пользоваться поддержкой профессионалов мобильных услуг из Минска, где находится Белорусский офис Seavus. Кроме представительств в США, Великобритании и штаб-квартиры в Швеции, Seavus также имеет офисы в Македонии, Сербии, Латвии и Амстердаме.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.