Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

MRV выпустила новую сверхкомпактную платформу СWDM/DWDM серии LambdaDriver-200

04 марта 2009

Компания MRV сообщила о выпуске новой сверхкомпактной модели шасси LambdaDriver-200 (LD200), имеющей высоту всего 1U и поддерживающей полный спектр решений CWDM/DWDM вплоть до 10-гигабитных.

Новое шасси LD200 имеет монтируемый в стойку конструктив, позволяющий при сверхкомпактных размерах (высота 1U) задействовать одно- и двухслотовые модули, предназначенные для установки в шасси LD400, LD800 и LD1600. Среди этих модулей – транспондеры для скоростей вплоть до 10-гигабитных, включая модели с поддержкой коррекции ошибок FEC, многоканальные (на более чем 16 каналов) мультиплексоры/демультиплексоры CWDM/DWDM и оптические усилители.

Шасси LD200 выпускается в двух модификациях, отличающихся количеством и размером слотов. В стандартном варианте LD200 имеет 3 слота, один из которых предназначен исключительно для установки модулей управления EM800-MNGD, а два других поддерживают полный спектр транспондеров для шасси LD400 и LD800, включая модели для скоростей до 4-, 8- и 10 Гбит/с, а также любые модели пассивных модулей мультиплексоров/демультиплексоров и OADM.

Модель LD200L имеет всего 2 слота, при этом один также предназначен для модуля управления, LD400L, а второй является сдвоенным и предназначен для установки модулей для шасси LD1600.

Обе модификации шасси (LD200 и LD200L) поставляются с дублированными блоками питания переменного или постоянного тока.

Недорогие и компактные устройства серий LD200 и LD200L делают системы волнового мультиплексирования еще более доступными для операторов связи и предприятий, обеспечивая им более эффективное использование проложенных волоконно-оптических линий и решение проблемы соединений в сетях с различными протоколами. Они поддерживает технологии DWDM и CWDM, и обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 8 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, ATM или SDH STM-1/4/16/64, Fibre Channel и др.). Система LambdaDriver-200 имеет полностью модульную архитектуру и состоит из компактного шасси высотой 1U, монтируемого в стойку 19", и набора модулей, поддерживающих режим горячей замены.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.