Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП успешно прошла сертификацию «Газпрома»

05 марта 2009

Компания АМТ-ГРУП прошла сертификацию по программе Системы добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ, созданной  ОАО «Газпром».

Они подтверждают соответствие предоставляемых АМТ-ГРУП услуг в области внедрения  инженерно-технических средств охраны и систем защиты информации Государственным стандартам РФ (ГОСТам), другим руководящим и нормативным документам, а также собственным стандартам «Газпрома».

Сертификаты действительны в течение года и распространяются на проектирование, пусконаладочные работы, ремонт и техническое обслуживание соответствующих решений.

Процедура сертификации заняла пять месяцев. За это время специалисты сертифицирующего органа  - «Научно-испытательного института систем обеспечения комплексной безопасности» (ОС «НИИ СОКБ») - проанализировали такие аспекты деятельности компании как правоспособность, финансовое состояние, репутацию, квалификацию кадрового состава и его динамику изменения, материально-техническую базу. Также проводилась экспертиза реализованных АМТ-ГРУП проектов в тех областях, на которые распространяются полученные сертификаты.

Важной предпосылкой к получению АМТ-ГРУП сертификатов ГАЗПРОМСЕРТ стал более чем десятилетний опыт выполнения проектов для «Газпрома» и его дочерних компаний. В их числе - строительство системы телефонии VoIP для ЗАО “Газтелеком” в Москве, организация сетей технологической связи для проектов РАО "Газпром" GOFO-2, «Ямал-1» и «Ямал-2», создание узлов сети передачи данных «Сеть связи по коду 477» в Москве, Ростове, Обнинске и других городах.

«Сотрудничество с «Газпромом» является стратегически важным для АМТ-ГРУП, и получение сертификатов ГАЗПРОМСЕРТ сделает его еще более успешным и результативным», - отметил Владимир Окунев, директор департамента по развитию бизнеса компании АМТ-ГРУП.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.