Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Подведены итоги Documation Russia 2007

18 октября 2007

На конференции обсуждались вопросы автоматизации процессов управления и архивного хранения документов, технологические решения. Впервые были подняты вопросы эффективности СЭД для малого и среднего бизнеса, а также тема «Применения системы электронного обучения для оценки и повышения квалификации персонала». Также впервые была проведена секция «Новинки отрасли».

Вторая международная специализированная выставка-конференция Documation Russia 2007 собрала на своей площадке более 1400 специалистов и18 экспонентов из России и стран СНГ.

В Documation Russia 2007 приняли участие Digital Design, DIRECTUM, DocsVision, EMC, IBA, NAUMEN, 1C, «Аудит-Новые технологии», «ИнтерТраст», «Компания Верт», «Летограф», «OДЕОН-Аст», «Поликом Про», «РАМАКС Интернейшнл», «Центр открытых систем и высоких технологий», «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и другие.

«На протяжении последних лет рост рынка электронного документооборота в России существенно опережает другие сегменты ИТ-рынка. Поэтому идея провести специализированную выставку по документообороту второй год находит активную поддержку со стороны разработчиков СЭД и вызывает всё больший интерес со стороны ее посетителей», - считает Татьяна НОВОСЕЛОВА, руководитель отдела маркетинга «Аудит - Новые технологии».

Среди новейших разработок, которые представили участники экспозиций:

  • новая версия 4.Х системы DocsVision (DocsVision),
  • система Web-референт («РАМАКС Интернейшнл»),
  • современная система eDocLib 2.0 (ЭОС),
  • технология быстрой идентификации документов от DIRECTUM и др.

На одной площадке с Documation Russia уже в четвертый раз прошла международная специализированная выставка-конференция Infosecurity Russia – по информационной безопасности, в третий раз – выставка-конференция по системам хранения данных Storage Expo Russia.

«Выставка-конференция Documation оказалась очень эффективной площадкой для демонстрации предлагаемого нашей компанией комплексного подхода к управлению деловой информацией. Так как это мероприятие проходило параллельно с двумя другими выставками – Infosecurity и Storage Expo - это позволило нам привлечь широкую аудиторию специалистов, которые отвечают за различные аспекты развития ИТ-инфраструктуры…», - отметил Глеб ЛУКИН, генеральный директор «Летограф».

В рамках деловой программы было проведено более 20 мероприятий. Тематические заседания и презентации участников пользовались неизменным успехом.

В рамках конференционной программы при поддержке Федерального агентства по информационным технологиям второй год проводится круглый стол по ЭЦП и защищенному документообороту, в работе которого в этом году приняли участие представители московских компаний, регионов России и СНГ.

Особое место в программе конференции было уделено теме «Управления документами и данными в рамках единой информационной системы (ERP, CRM)». На круглом столе «Анализ контента в бизнес-процессах» обсуждались вопросы анализа и исследования контента в процессном управлении. Эта тематика становится все более актуальной в связи с проведением полномасштабных проектов по описанию и совершенствованию бизнес-процессов для больших экономических структур, например, таких как «Северсталь», «Лукойл», «РЖД» и др. 

С успехом прошла секция «Вопросы выбора и различия СЭД, управление проектами по внедрению СЭД – необходимые условия успешного проекта, методика внедрения, риски и как их избежать», организатором которой выступили «Электронные офисные системы». Участники секции затронули вопросы управления проектами, представили анализ решений существующих на российском рынке, а представители «Летограф» и МПБК «Очаково» поделились с участниками опытом успешного внедрения.

Следующая выставка Documation Russia пройдет в начале октября 2008 года в Москве в ЦВК Экспоцентр.

Источник: Оргкомитет выставок-конференций Infosecurity, Storage Expo, Documation Russia

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.