Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Неофлекс» отмечена наградой IBM за продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе в 2008 г.

05 марта 2009

В рамках процедуры награждения лучших бизнес-партнеров «IBM ТОР 100 Business Partner Award», компания «Неофлекс» отмечена номинацией «За вклад в продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе в 2008 г».

Ежегодно компания IBM на торжественном приеме бизнес-партнеров, который проводится в Москве, отмечает лучших компаний-партнеров в России и странах СНГ. Традиционно IBM выделяет лучших партнеров по 5 основным направлениям: продвижение ПО, продвижение аппаратного обеспечения, продвижение проектных решений, дистрибуция, системная интеграция.

В этом году «Неофлекс» вошел в число трех компаний, отмеченных наградами IBM за продвижение программного обеспечения. Данная награда связана с высокими результатами, достигнутыми «Неофлекс» в продвижении ПО линейки IBM WebSphere.

Выполнение проектов на базе продуктов линейки IBM IBM WebSphere – одно из наиболее быстро развивающихся направлений деятельности компании «Неофлекс», которая оказывает профессиональные услуги организациям финансового сектора по внедрению сложных информационных систем и их интеграции в IT-ландшафт.

В арсенале компании проекты по построению хранилищ данных с использованием ПО IBM WebSphere Data Stage, интеграционные проекты с использованием IBM WebSphere ESB и IBM WebSphere Message Broker и проекты по автоматизации сквозных распределенных бизнес-процессов, реализованные на базе IBM WebSphere Process Server.

«Мы рассматриваем развитие сотрудничества с компанией IBM как одно из приоритетных направлений для нашей компании. Продукты линейки IBM IBM WebSphere во всех наших проектах демонстрируют высокие потребительские характеристики, обеспечивая клиентам повышение эффективности бизнеса, снижение их затрат и укрепление конкурентного преимущества на рынке», – комментирует итоги совместной деятельности с корпорацией IBM в 2008 году Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.