Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Итоги III международной специализированной выставки -конференции Storage Expo 2007

18 октября 2007

В рамках выставки впервые на российском рынке были представлены решения таких зарубежных компаний, как CommVault (Великобритания), Riverbed Technology, Evernet AG (Швейцария), Promise Technology (Нидерланды).

В этом году выставка-конференция Storage Expo Russia 2007 собрала на своей площадке более 1800 специалистов и более 40 российских и зарубежных экспонентов из 5 стран мира - России, Великобритании, Германии, Швейцарии, Нидерландов, в рамках деловой программы состоялось 27 мероприятий.

Среди участников мероприятия - Adaptec Inc, ADVA Optical Networking, Aflex Software, Belmont Group, Brocade Communications GmbH, CommVault, EMC, Evernet AG, Fujitsu Siemens Computers, Hitachi Data Systems, HP, IBM, IBS Platformix, InPrice Distribution, i-Stor , L-PRO, Promise Technology, Riverbed Technology AG, Sun Microsystems, Symantec, «АМТ-ГРУП», «АНТРЕЛ-Автоматизация», «ИНЛАЙН Технолоджис», «СВЕТ Компьютерс», «ТехноСерв А/С», «Сторус», «Группа компаний ТИМ», «Традиция», «Энвижн Групп» и др.

По словам Дмитрия РЕТЮНСКОГО, представителя HP, которая участвует в Storage Expo с самого начала организации выставки в России, «выставка Storage Expo Russia достаточно важна, потому что позволяет продемонстрировать заказчику новейшие решения и осветить новейшие тенденции развития рынка систем хранения данных. Сюда включается как оборудование, программное обеспечение, так и консалтинговые услуги, то, что мы сейчас предлагаем на рынке».

 «Выставка-конференция Storage Expo предоставила удивительные возможности продвижения и помогла представить нашу компанию целевой для нас аудитории на ИТ-рынке. Выставка стала для нас настоящим успехом, и мы благодарим организаторов за поддержку и эффективное сотрудничество...», - отметили представители CommVault (Великобритания).

В рамках деловой программы Storage Expo состоялось более 27 мероприятий и презентаций по 9 тематическим секциям, в числе которых в этом году были и новые: «Системы хранения для высокопроизводительных вычислений и параллельные файловые системы», «Обеспечение безопасности данных при хранении и доступе» и др.

Впервые в рамках деловой программы была проведена секция «Новинки отрасли», где представители IBM, INLINE Technologies, ГК ТИМ продемонстрировали свои решения.

Генеральным спонсором конференции Storage Expo 2007 выступила IBM, которая провела свой семинар «Решения IBM для хранения и управления информацией. Практический вопрос внедрения».

Среди новейших разработок, которые представили участники экспозиций:

  • программный комплекс для хранения и управления данными Simpana 7.0 (Commvault),
  • hi-end система нового поколения Hitachi Universal Storage PlatformTM V (Hitachi Data Systems),
  • программный продукт VmWare (INLINE Technologies),
  • новые дисковые и ленточные системы IBM System Storage (IBM),
  • RAID-системы ProStor (группа компаний ТИМ) и др.

Сергей КАРПОВ, глава Представительства HDS, в регионе СНГ: «На Storage Expo Russia 2007 было достаточно много целевых специалистов, потому что все-таки выставка достаточно специализированная. Сотрудники наших заказчиков, наших партнеров с удовольствием посещали данное мероприятие, чтобы узнать, что произошло за последний год, какие основные тенденции со стороны производителей систем хранения данных, основных разработчиков решений, программных продуктов появились».

Следующая выставка Storage Expo Russia пройдет в начале октября 2008 года в Москве в ЦВК Экспоцентр.

Источник: Оргкомитет выставок-конференций Infosecurity, Storage Expo, Documation Russia

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.