Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Галина БОЛЬШОВА 06 марта 2009

Повышать квалификацию партнеров

решили компании Aladdin и «Антивирусный Центр» и 5 марта объявили о новом учебном сертификационном курсе по продуктам Aladdin Secret Disk 4.0 и Secret Disk Server 3.2 для защиты конфиденциальной информации.

трое: Ш.Салманова: Сдавший экзамен слушатель вместе с сертификатом  получает бесплатную лицензию на Secret Disk 4.0Особенность курса в том, что он разработан не только для теоретического изучения работы продуктов, тесно связанной с исполнением механизмов Microsoft PKI. В программе и практические занятия по моделированию ситуаций, с которыми технический специалист сталкивается на практике. Потенциальные слушатели – партнеры обеих компаний – будут обучаться на базе первого в России авторизованного по решениям Aladdin Secret Disk консультационно-тренингового центра. «Первый урок» состоялся 24-25 февраля, в дальнейшем планируется проводить его раз в две недели.


По сути, двухдневный курс рассчитан не только на партнеров-дистрибуторов и реселлеров, но и на технических специалистов заказчика, желающих повысить свою компетенцию в области защиты конфиденциальной информации и возможностей данного продукта. Однако генеральный директор «Антивирусного Центра» Н. Слободенюк полагает, что первыми слушателями станут партнеры Aladdin и прямые ресселеры центра. А эксперт по информационной безопасности
  центра А.Куприянов заметил, что поскольку курс «мобильный» (не требует «тяжелых» ПК и специализированного оборудования), то проводить его можно и у партнеров в регионах. Директор по маркетингу Aladdin Ш.Салманова призналась, что производитель будет вводить специальные программы для партнеров, стимулирующие обучение на данном курсе. Стоимость курса составит 9900 руб.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.