Rambler's Top100
Все новости

«Корус АКС» присоединяется к «ЛАНИТ»

18 октября 2007

По сложившейся практике, присоединение компании происходит с сохранением кадрового и руководящего потенциала, что является важным фактором для клиентов и сотрудников компании. Руководить компанией продолжит ее генеральный директор Юрий Розенбойм.

Одно из приоритетных направлений развития ГК ЛАНИТ - рост бизнеса в области системной интеграции. Очередным этапом реализации стратегии стало приобретение «Корус АКС» (г. Екатеринбург), системного интегратора Уральского региона, ранее входившего в ИТ-холдинг «Кору». Присоединение к «ЛАНИТ» обеспечит еще более динамичное и эффективное развитие «Корус АКС».

 «Корус АКС» предлагает полный комплекс услуг по формированию ИТ-инфраструктуры и автоматизации любых бизнес-процессов заказчика: построение сетей передачи данных и центров обработки данных, внедрение систем документооборота, построение инфраструктуры доступа, проектирование и монтаж СКС, проектирование и внедрение систем IP-телефонии, систем гарантированного электроснабжения и систем безопасности. «Корус АКС» тесно сотрудничает с ведущими мировыми ИТ-производителями: Hewlett-Packard, Cisco Systems, Sun Microsystems, Microsoft, Citrix Systems, Hitachi Data Systems, SYSTIMAX SCS, APC/MGE. Оборот компании за 2006 год составил $14,9 млн.

Георгий ГЕНС, президент «ЛАНИТ»: «Присоединение «Корус АКС» отвечает стратегическим задачам «ЛАНИТ». Сегодня мы активно развиваемся, объединяя в составе Группы те компании, которые лидируют в различных сегментах ИТ-отрасли. Благодаря «Корус АКС» мы надеемся заметно расширить свое присутствие в Уральском регионе. Бизнес-подходы наших компаний во многом схожи: клиентоориентированный подход, высочайший профессионализм, пристальное внимание к инновационным технологиям и методам. Я думаю, что это станет хорошей отправной точкой для нашего эффективного сотрудничества и объединения интеллектуальных и профессиональных ресурсов».

Юрий РОЗЕНБОЙМ, генеральный директор «Корус АКС»: «Я уверен, что вхождение в ЛАНИТ будет способствовать дальнейшему росту нашей компании, позволит принять участие в более масштабных проектах и привлечь крупных клиентов, которым мы сможем предложить передовые ИТ-решения, обобщающие опыт и лучшие практики, наработанные обеими компаниями».

Источник: ЛАНИТ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.