Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

T-Mobile развернула интеллектуальную пакетную сеть совмеcтно с Huawei

10 марта 2009

Компания Huawei Technologies  объявила об успешном окончании работ по замене базовой сети передачи данных компании T-Mobile Austria.

Оператор T-Mobile Austria работает в сфере предложения современных услуг 3G. В последнее время спрос на такие сервисы значительно вырос, поэтому компании потребовалось нарастить емкость существующей сети. В ходе проекта по модернизации инфраструктуры T-Mobile Austria была внедрена интеллектуальная платформа коммутации пакетов Huawei, в полной мере соответствующая потребностям оператора в части интеграции, качества и производительности.

Работы по организации сети, проектному управлению, реализации и планированию были выполнены специалистами Huawei на высоком уровне и на три месяца раньше запланированного срока. Это позволило сэкономить около 50% бюджета SGSN.

Базовая сеть Huawei с пакетной коммутацией способна обрабатывать большие объемы абонентских данных (до 30 Гбит/с). Она поддерживает интеллектуальную маршрутизацию и управление абонентскими данными. На базе этой сети оператор имеет возможность предоставлять услуги, настраиваемые по типу сеанса, и поддерживать запуск новых сервисов. Система Huawei рассчитана не только на текущие, но и на будущие потребности компании: со временем с ее помощью T-Mobile Austria сможет перейти к предложению услуг LTE. Для этого оператору нужно будет просто установить соответствующее ПО. Перечисленные возможности в значительной мере будут способствовать укреплению лидерских позиций T-Mobile на рынке мобильной широкополосной связи.

“Высокая квалификации экспертов Huawei и передовые технологии, используемые при разработке решения базовой сети с коммутацией пакетов, полностью удовлетворили наши ожидания. Наша компания стремится быть экспертом в области инновационных технологий на рынке Австрии”, - заявил Джим Берк, технического директора T-Mobile Austria.

“Забота о клиентах – одна из ключевых составляющих успеха стратегии Huawei”,- подчеркнул Цай Лицюнь, руководитель подразделения Huawei по базовым сетям, - “И мы делаем все возможное, чтобы помочь T-Mobile в завершении проекта базовой сети с пакетной коммутацией в кратчайшие сроки и обеспечить ее отличное качество. Наличие такой сети позволит T-Mobile укрепить лидерские позиции на рынке”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.