Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Subex и TTK обеспечат российских операторов современными системами противодействия мошенничеству

10 марта 2009

Компания ТТК  заключила партнерское соглашение с компанией Subex, одним из ведущих мировых поставщиков решений в области поддержки операционной деятельности и бизнеса (OSS/BSS) для телекоммуникационных операторов.

В рамках данного соглашения ТТК и Subex будут совместно оказывать операторам связи в России услуги по гарантированию их доходов и противодействию мошенничеству. Эти услуги будут включать в себя консалтинг и аудит в данной сфере, аутсорсинговые услуги на базе сервисного центра по продуктам Subex, а также услуги по внедрению аппаратно-программных средств, ориентированных на противодействие мошенничеству и гарантирование доходов. Главными из этих продуктов являются система противодействия мошенничеству (СПМ) Nikira и система гарантирования доходов (СГД) Moneta. Оба продукта являются ключевыми компонентами Операционного центра максимизации доходов (ROC) компании Subex.

СПМ Nikira представляет собой решение нового поколения, действующее по трехступечатому принципу «Выявить-Расследовать-Защитить». Система отличается уникальной архитектурой, которая позволяет использовать для  выявления фактов мошенничества как четкие отработанные правила, так и модели, основанные на новейших статистических методах.

СГД Moneta предлагает набор предварительно сконфигурированных шаблонов, обеспечивающих решение проблем с потерей доходов по различным направлениям деятельности операторовсотовая и фиксированная связь, кабельное телевидение и т.д.

«Последние несколько лет были отмечены бурным ростом российского рынка связи. ТТК постоянно стремится к укреплению своих позиций на региональных рынках, предлагая местным операторам связи, Интернет-провайдерам и крупным компаниям управляемые сервисы самого высокого уровня. Партнерство с такими мировыми лидерами в области ИТ, как Subex, позволит нам ответить на новые запросы операторов, в том числе обусловленные потребностями в максимизации доходов и надежной защите от мошенников в сегодняшних сложных условиях развития рынка», - заявил руководитель Департамента информационной безопасности TTK Александр Золотников.

Вице-президент по международным альянсам компании Subex Колин Гэйлс (Colin Hales) отметил: «Одним из факторов наших успехов на рынке OSS/BSS является партнерство с такими компаниями, как TTK. Вместе с ними мы внедряем у лидирующих операторов по всему миру лучшие в своем классе решения OSS/BSS. Мы рады расширению нашего сотрудничества с TTK, что несомненно позволит нам увеличить клиентскую базу среди операторов России, в первую очередь новых и быстро растущих».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.