Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBM и Marvel расширяют свое партнерство линейкой решений в области ИТ-безопасности

12 марта 2009

IBM WORLD TRADE CORPORATION (IBM) и компания «Марвел», один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов в России, расширили соглашение о дистрибуции продукции IBM на территории Российской Федерации.

Компания «Марвел» в течение 14 лет является официальным дистрибутором продукции IBM. В январе этого года компания расширила линейку поставляемой продукции IBM семейством решений Internet Security Systems. Компания «Марвел» стала вторым дистрибутором решений IBM ISS на территории Российской Федерации.

Среди решений IBM ISS, поставляемых компанией «Марвел», - средства предотвращения атак IDS/IPS, решения по выявлению уязвимостей (Vulnerability Management), защите серверов (Server Protection) и рабочих станций (End-point Protection), а также решения для защиты почтовой инфраструктуры (Network Mail Security).

«Компания «Марвел» зарекомендовала себя как надёжный дистрибутор, проверенный многолетним сотрудничеством с IBM. Мы рады, что у наших партнеров появляется больше возможностей для выбора поставщика решений по обеспечению ИТ-безопасности. Мы уверены, что это сотрудничество станет ещё одним важным шагом в развитии бизнеса наших партнеров и позволит им более оперативно реализовывать проекты различного уровня сложности, что в итоге положительно скажется на безопасности наших клиентов», - комментирует Оксана Тихонова, руководитель направления IBM ISS в России и СНГ.

«По итогам 2008 г. компания IBM вошла в «десятку» наших лучших вендоров с точки зрения оборота. Нам удалось увеличить продажи оборудования IBM на 73%. Мы уверены, что начало поставок продуктов IBM Internet Security Systems, которые служат для защиты корпоративных сетей и удаленных офисов, позволит более эффективно удовлетворять потребности наших партнеров и их заказчиков», - сообщает Влас Петров, директор департамента «Ноутбуки, ПК и серверы» компании «Марвел».

В 2008 году 410 партнеров компании «Марвел» из 51 города России закупили продукцию IBM. Дистрибутор поставляет продукцию со склада и под заказ, в случае необходимости предоставляет продукцию на тестирование. В штате компании «Марвел» есть сертифицированные специалисты для оказания услуг по технической поддержке продукции IBM.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.