Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МГРС объявляет тендер

13 марта 2009

Московская городская радиотрансляционная сеть объявляет конкурс на разработку проектно-сметной документации для построения системы дистанционного управления  и контроля  объектов сети проводного вещания.

В рамках второго этапа модернизации сети проводного вещания МГРС объявляет конкурс на разработку проектно-сметной документации для построения системы дистанционного управления  и контроля  объектов сети проводного вещания с целью создания эффективной системы управления и контроля сетью.

 

Существующая система проводного вещания МГРС является основой централизованного оповещения граждан при чрезвычайных ситуациях. В этой связи, обязательными условиями являются энергонезависимость системы и максимальная надежность оборудования. Кроме того, разработчикам необходимо будет предусмотреть возможность унификации используемых модулей и возможность безотказной работы всей системы в аварийных ситуациях.


Система дистанционного управления и контроля объектов сети МГРС должна, также, включать в себя расширенный пакет сервисов и ряд функций распределения программ.


На третьем этапе, для построения центра дистанционного управления и контроля объектов сети проводного вещания, предприятие планирует выделить порядка 30-40 млн. руб. из собственных средств.


В соответствии с действующим законодательством, договор на разработку проектно-сметной документации будет заключен с победителем, после согласования результатов тендера с Федеральным агентством связи (Россвязь).
  Разработчик проектно-сметной документации будет тесно взаимодействовать с компанией, победившей в конкурсе на выполнение работ по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию оборудования системы.

Контактное лицо по вопросам конкурса: Купцов Александр Николаевич, начальник технического отдела, тел.: +7 (495) 772-77-99 доб. 50-63; e-mail: konkurs@mgrs.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.