Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В Москве прошел форум Casewise MAXIMIZE-2007

22 октября 2007

Слушателям была представлена последняя версия основного продукта Casewise Corporate Modeler Suite, решения для управления рисками и обеспечения соответствия архитектуры организации общепринятым стандартам и лучшим практикам GRCA (Governance Risk & Compliance Accelerator), а также ряд высокотехнологичных инструментальных средств Casewise Portal и CAM (Compliance Activity Manager).

Состоялся очередной форум российских пользователей программных продуктов Casewise - MAXIMIZE-2007. Мероприятие состоялось в отеле «Холидей Инн Сущевский» и было совместно организовано Casewise (Великобритания) и единственным прямым поставщиком ее продуктов в России и странах СНГ – «ФОРС – Центр разработки».

С момента появления на российском рынке программных средств моделирования и анализа бизнес-процессов Casewise прошло всего несколько лет, однако число компаний, сделавших выбор в пользу этих инструментов, выросло многократно. Среди них не только ИТ– и консалтинговые компании, использующие это ПО в своих проектах у заказчиков, но и организации различных индустрий и госструктур, выбравшие инструменты Casewise для перехода к более эффективной модели управления своими силами.

Главной целью форума было познакомить российских пользователей с возможностями новейших продуктов этого признанного во всем мире разработчика средств моделирования архитектуры предприятия.

ФОРС представил свою собственную разработку BPEL Link, позволяющую переносить визуальные модели описания бизнес-процессов из нотации BPMN в BPEL. Используя такой транслятор на предпроектной стадии, можно устранить риск технологического и временного разрыва между созданием оптимальной модели бизнес-процессов и ее реализацией средствами ИТ на практике. Тем самым, была существенно дополнена функциональность базового продукта Corporate Modeler, что по праву оценил вендор, приняв решение использовать этот программный инструмент в своих международных консалтинговых проектах.

Заказчики ФОРС обменялись также и практическим опытом реализации предлагаемых решений. Так, в телекоммуникационных компаниях широко применяется модель eTOM – общепринятый отраслевой стандарт организации бизнес-процессов на базе Corporate Modeler. Ряд крупнейших операторов связи (Ростелеком, МТС) и консультантов уже включили его в свою бизнес-практику.

Всего в форуме приняло участие около 50 гостей из России, Украины, Великобритании и Австрии.

Источник: ФОРС

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.