Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КриптоТри» стал «продуктом года» в номинации «Защита информации»

22 октября 2007

Комплексное решение для организации юридически значимого документооборота заняло первое место в конкурсе IT-решений «Продукт года 2007», проходившем в рамках SofTool 2007.

Диплом за I место был вручен Дмитрию ГОРЕЛОВУ, коммерческому директору «Актива».

«КриптоТри» - совместная разработкае российских компаний «Крипто-Про», Digt и «Актив». Это комплексное решение, предназначенное для организации рабочих мест защищенного документооборота: шифрования и электронной цифровой подписи, управления цифровыми сертификатами, аутентификации. Решение может использоваться в качестве основы для встраивания криптоалгоритмов в прикладные и бизнес-системы.

«КриптоТри» включает в себя три взаимодополняющих компонента: криптопровайдер «КриптоПро CSP», программу «КриптоАРМ» и электронный идентификатор Rutoken. Все ПО собрано в виде одного дистрибутивного файла. Установка производится одним кликом мыши. При установке выполняются необходимые операции по настройке программных модулей.

В стандартную поставку «КриптоТри» входят шаблоны документов (регламентов), позволяющие заказчику самостоятельно сформировать полный пакет документации, необходимой для установления юридически значимого электронного документооборота. Шаблоны соответствуют требованиям Федерального закона «Об электронной цифровой подписи».

В этом году конкурс «Продукт года 2007» привлек более 45 компаний, представивших свою продукцию в таких номинациях, как аналитическое, бухгалтерское и отраслевое программное обеспечение, интернет-технологии, поддержка IT-структуры предприятия и САПР.

Источник: Актив

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.