Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Netwell и Netberg предлагают новое экономичное решение для резервного копирования на оборудовании NetApp и ПО Syncsort Backup Express

16 марта 2009

Компания Netwell совместно со своим партнером компанией Netberg впервые представляют в России новое экономичное решение для резервного копирования на базе оборудования и ПО производителей NetApp и Syncsort. Решение позволяет снизить стоимость внедрения резервного копирования с гарантированной высокой доступностью приложений даже для организаций со сравнительно небольшой ИТ-инфраструктурой.

Предложенная схема резервного копирования подходит тем организциям, которые по различным причинам не могут перенести все данные в единое хранилище и продолжают хранить их на серверах приложений – например, данные удаленных офисов. Совместное решение на базе продуктов Syncsort и NetApp предоставляет следующие преимущества:

  • Упрощенная миграция с физических серверов на виртуальные в течение минут;
  • Мгновенное восстановление физического сервера на виртуальной машине или на неидентичной аппаратной платформе;
  • Мгновенная доступность приложений из резервной копии.

ПО для резервного копирования Syncsort Backup Express является, пожалуй, единственным решением для защиты данных предприятия, которое обеспечивает быстрое (за минуты) восстановление работы приложений, не предъявляя повышенных требований к инфраструктуре хранения данных, полосе пропускания и производительности. Backup Express восстанавливает из единого файла резервной копии целые разделы, приложения, отдельные файлы и ОС серверов, что позволяет снизить число выполняемых задач и устраняет потребность в установке дополнительного ПО.

Решение Backup Express позволяет выполнять процедуру создания резервной копии за 5 минут (на 1 сервер) и восстанавливаться с такой копии за 1 минуту. Хранение резервных копий занимает в 26 раз меньше дисковой емкости, чем традиционные решения для резервного копирования с серверов. По данным на 2008 год, в мире насчитывалось свыше 12000 инсталляций Syncsort Backup Express. Это решение используют 90% компаний из списка Fortune100.

Системы хранения данных NetApp представляют собой высокопроизводительное решение для хранения резервных копий, выполняемых ПО Syncsort Backup Express. Встроенные функции дедупликации и гибкого выделения ресурсов (thin provisioning) обеспечивают эффективное использование дискового пространства. Унифицированная архитектура NetApp поддерживает подключение серверов по различным протоколам, в том числе Fibre Channel, iSCSI, NFS, CIFS, а также через инновационный интерфейс FCoE с производительностью до 10 Гбит/с, что позволяет обеспечить необходимую производительность для мгновенной доступности данных.

Компании Netwell и Netberg впервые представляют совместное решение Syncsort и NetApp в России. Подробнее узнать о решении можно будет в ходе совместных семинаров, которые пройдут в первой половине 2009 года. Анонсы семинаров будут опубликованы на сайтах компаний.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.