Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначения в Microsoft

16 марта 2009

Марина Левина назначена членом Совета Директоров Microsoft в России, директором по PR и корпоративным коммуникациям.

Марина Левина назначена сегодня членом Совета Директоров Microsoft в России, директором по PR и корпоративным коммуникациям. Ранее г-жа Левина возглавляла департамент корпоративных связей компании Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия. Она будет руководить работой в сфере внешних и внутрикорпоративных связей Microsoft в России на федеральном и региональном уровнях.

Комментируя это назначение, Президент Microsoft в России, Николай Прянишников, заявил: «Я очень рад, что ряды нашей команды топ-менеджеров пополнит очень уважаемый в профессиональной среде эксперт, опытный руководитель, имеющий обширный российский и международный опыт работы в высокотехнологичном секторе. Она возглавит работу по дальнейшему укреплению бренда Microsoft в России, репутации компании как ведущего производителя программного обеспечения и эффективных решений для управления бизнесом. Марина, безусловно, продолжит традиции открытого и эффективного общения Microsoft со СМИ».

Г-жа Левина имеет 15-летний стаж работы в телекоммуникационной индустрии. Последние семь лет занимала пост Вице-президента по корпоративным связям Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия, отвечая за рынки России и стран СНГ. Помимо опыта работы в крупной международной корпорации, г-жа Левина обладает ценными знаниями и деловыми качествами, приобретенными при запуске в Москве одного из крупнейших российских операторов мобильной связи, Мегафон, где она отвечала за маркетинговые коммуникации.

Г-жа Левина имеет степень МВА Стокгольмской Школы Экономики. Ранее окончила филологический факультет Московского Педагогического Государственного Университета им. В.И.Ленина.

Евгений Данилов, ранее руководивший корпоративными коммуникациями Microsoft в России, займет пост директора по стратегическим проектам.

«Для меня большая честь стать частью высокопрофессиональной команды Microsoft, чье имя на протяжении многих лет возглавляет рейтинги 100 самых влиятельных брендов мира. Менее чем за 35 лет существования корпорация Microsoft сумела кардинально изменить жизни миллиардов людей и компаний, и сегодня продолжая раскрывать все новый потенциал для их развития. Я горжусь тем, что смогу внести свой вклад в дальнейшую эволюцию рынка информационных технологий на благо российского бизнеса и жителей страны», - сказала Марина Левина о своем назначении.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.