Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новые назначения в «СТРИМ-ТВ»

16 марта 2009

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о том, что совет директоров ЗАО «СТРИМ-ТВ» одобрил назначение Дмитрия Багдасаряна на пост заместителя генерального директора – коммерческого директора ЗАО «СТРИМ-ТВ» и Анатолия Крайнева на пост заместителя генерального директора – директора по управлению макрорегионом «Центр». Они были назначены на эти посты приказом генерального директора ЗАО «СТРИМ-ТВ» и приступили к исполнению своих обязанностей с 11 марта.

Обе должности были недавно введены в ЗАО «СТРИМ-ТВ» согласно новому штатному расписанию компании. Ранее Д.Багдасарян занимал пост директора департамента маркетинга ЗАО «СТРИМ-ТВ». А.Крайнев до перехода в «СТРИМ-ТВ» был директором департамента управления и развития бизнеса филиалов и дочерних зависимых обществ ОАО «КОМСТАР-ОТС».

«Перед «СТРИМ-ТВ» стоит ряд серьезных задач, в том числе реорганизация структуры Группы компаний, продвижение услуг доступа в Интернет и платного телевидения во всех регионах присутствия, вывод на рынки новых сервисов, переход на бренд «КОМСТАР», внедрение единых для всей Группы стандартов качества. Мы формируем команду единомышленников, которая способна в короткие сроки достичь всех намеченных целей, – отметил вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «СТРИМ-ТВ» Виктор Кореш. – При этом мы обращаемся к профессионалам, которые уже давно работают в «СТРИМ-ТВ» и «КОМСТАР-ОТС», отлично знают и компании, и сотрудников, и региональный рынок, имеют хороший опыт работы в телекоммуникационной отрасли. Перед Дмитрием Багдасаряном стоит задача активного развития и продаж услуг широкополосного доступа в Интернет и платного телевидения во всех регионах присутствия. Анатолий Крайнев будет отвечать в целом за развитие бизнеса «КОМСТАР» в одном из крупнейших и наиболее экономически развитых макрорегионов – Центральном федеральном округе».

Дмитрий Багдасарян родился в 1979 году. Окончил Ташкентский  электротехнический институт связи, Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики,  международный институт менеджмента «ЛИНК», школу бизнеса Открытого Университета Великобритании. Имеет степень кандидата технических наук. Свою карьеру начал в 2000 году в Технологическом центре «ОРТ» в Самаре, где был инженером-программистом, затем перешел в ЗАО «СМАРТС», где до 2007 года последовательно занимал должности оператора абонентского отдела, инженера MSC 1 категории, начальника службы новых технологий, директора по маркетингу и продажам. В 2007 году пришел в корпоративный центр ОАО МТС на пост директора по проектам Блока маркетинга, с февраля 2008 года работал в ЗАО «СТРИМ-ТВ» директором департамента маркетинга. 

Анатолий Крайнев родился в 1951 году. Окончил Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. М.А.Бонч-Бруевича. В отрасли «Связь» работает с 1977 года. С 1997 по 2003 гг. занимал должность Генерального директора ЗАО «Новгородские телекоммуникации», затем был заместителем генерального директора ЗАО «Мобиком-Центр» (ОАО «Мегафон» в г. Нижний Новгород), с 2004 по 2007 гг. работал в ЗАО «ПетерСтар» директором по региональному развитию. В ОАО «КОМСТАР-ОТС» пришел в 2007 году на пост директора департамента управления и развития бизнеса филиалов и дочерних зависимых обществ.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.