Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC by Schneider Electric — курс на лидерство и консолидацию

17 марта 2009

Компания APC by Schneider Electric  объявляет о проведении 17 марта 2009 года в Центре международной торговли партнерской конференции, главная цель которой — знакомство партнеров с новой стратегической программой развития концерна Schneider Electric на период 2009—2011 гг. — One Schneider Electric.

Основными направлениями данной программы являются интеграция всех составляющих холдинга в 4 бизнес-подразделения, а также развитие подразделения IT Business Schneider Electric. Программу представит Даниэль Доимо, президент региона EMEA-LAM компании APC by Schneider Electric.

На конференции также выступят с докладами ведущие топ-менеджеры группы компаний Schneider Electric. Илья Звонов, генеральный менеджер компании АРС by Schneider Electric в России выступит с докладом, посвященным итогам работы компании за 2008 год и планам на 2009 год. Доклад Константина Комиссарова, вице-президента компании Schneider Electric в России, осветит вопросы, касающиеся основных направлений бизнеса и программы развития канала продаж Schneider Electric.

«Изменения в экономической ситуации побуждают компании консолидировать внутренние ресурсы, чтобы сделать бизнес-процессы максимально эффективными, — комментирует Даниель Доимо. — С этой целью внедряется новая стратегия развития, которая включает структурную реорганизацию группы компаний  Schneider Electric и трансформацию концерна в глобального лидера по предоставлению продуктов и решений в соответствии с концепцией максимального энергосбережения  для оптимизации экологического баланса предприятия».

Целевой аудиторией партнерской конференции APC являются дистрибуторы, а также «Золотые», «Серебряные» и «Авторизованные» партнеры из Москвы и регионов России. В ходе конференции пройдет обсуждение итогов 2008 года, знакомство партнеров с организационной структурой представительства компании в России, а также с изменениями в программе поддержки партнеров и новыми сервисными продуктами.

Кроме того, партнерам будет представлено новое подразделение по работе с крупными проектами — Schneider Electric Datacenter Solution Team, создание которого позволит усилить комплексное предложение APC решениями Schneider Electric для дата-центров. Это обеспечит партнерам возможность предлагать заказчикам более конкурентные решения с учетом всех новейших разработок в области энергосберегающих технологий Green IT (подобные решения представлены в портфолио как АРС, так и Schneider Electric). Новое подразделение также будет работать в области ИТ-консалтинга, обеспечивая необходимую поддержку заказчикам и партнерам.

В рамках конференции пройдет награждение лучших партнеров APC by Schneider Electric по итогам 2008 года.

«Работа с партнерами имеет для нас приоритетное значение. Мы постоянно совершенствуем нашу партнерскую программу, чтобы сотрудничество с нашей компанией было максимально выгодным и интересным, — отмечает Илья Звонов. — Так, в 2009 году мы объявили новую рибейтную программу «APC бонус», стимулирующую продажи в области решений для конечных пользователей, а также планируем в ближайшем будущем внести изменения в партнерские специализации, чтобы более полно охватить сферы деятельности наших партнеров и неизменно награждать достойных».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.