Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Система «АвтоТрекер» – эффективное управление городским транспортом

17 марта 2009

Для оптимизации работы городского транспорта компания «Русские Навигационные Технологии» предлагает собственную разработку – интеллектуальную навигационную систему «АвтоТрекер».

Компания«Русские Навигационные Технологии» приняла участие в первойспециализированной выставке «Общественный транспорт2009». В рамках этого события прошел круглый стол, на котором выступил  первый заместитель руководителя Департаментатранспорта и связи правительства Москвы Александр Воробьев. Он рассказал, чтосогласно программе развития на 2010-2012 годы для управления движениемобщественного транспорта Москвы будут использованы спутниковые навигационныесистемы ГЛОНАСС и GPS.

Для оптимизации работы городского транспорта компания «Русские НавигационныеТехнологии» предлагает собственную разработку – интеллектуальную навигационнуюсистему «АвтоТрекер». Подробнее о внедрении этого решения на круглом столерассказал коммерческий директор РНТ Олег Афанаскин: «Система ГЛОНАСС/GPS-мониторинга«АвтоТрекер» направлена на определение точного местонахождения транспортныхсредств, ликвидацию «приписок» в путевых листах, устранение нецелевогоиспользования машин и сливов топлива. С ее помощью можно регулироватьколичество подвижных составов и точно учитывать рабочее время для начисленияоплаты труда водителей. Нашей системой уже оборудованы около 1000 транспортныхсредств, находящихся в ведении администрации Пермского края, что позволило снизитьежемесячные расходы на 2 млн. 250 тыс. рублей».

Анализ работы «АвтоТрекера» показал, что использование системы уменьшаетсреднемесячный пробег транспортных средств на 25-30%, экономит 20%горюче-смазочных материалов и увеличивает оборачиваемость транспорта до 15%.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.