Rambler's Top100
 
Все новости Новинки
Александра КРЫЛОВА 18 марта 2009

Новые high-end гарнитуры для операторов call-центров и офисов

Компания GN Netcom представила новые продукты на VIII Международном форуме «Call Center World Forum-2009».

Новые high-end гарнитуры для операторов call-центров и офисовУчастие известного разработчика, изготовителя и поставщика гарнитур в самом крупном для рынка call-центров мероприятии не случайно: 85% мирового объема бизнеса ее направления CC&O, выделенного компанией в конце прошлого года, приходится именно на сall-центры.

В России, где, по оценке Г. Карлсон, менеджера по развитию бизнеса GN Netcom в России, Украине и СНГ, за три года присутствия компания смогла увеличить свою долю рынка с 10 до 40%, сегодня более успешным является ее мобильное направление, ориентированное  розничные продажи. Гарнитуры для мобильных устройств под торговой маркой Jabra сумели занять 80% российского рынка такого оборудования.


Догнать по доле рынка в сегменте сall-центров и офисов своего главного конкурента, компанию Plantronics, GN Netcom планирует с помощью новейших продуктов класса high-end: гарнитуры
  Jabra BIZ 2400 и USB-телефона Jabra DIAL 520 OC, которые на международном бизнес-форуме представил журналистам Хольгер Райзингер, директор GN Netcom по продажам в регионе EMEA.


Высокое качество передачи звука в профессиональной телефонной гарнитуре Jabra BIZ 2400, независимо от выбранной частоты,
  обеспечивается за счет 5-кратного утолщения золотого напыления на контактах, а также благодаря использованию в ее конструкции неодимовых динамиков ручной сборки.


Удобство ее использования, долговечность и привлекательный вид нового продукта GN Netcom
  достигается за счет использования для ее изготовления самых надежных материалов. Так, важнейшие детали этой гарнитуры выполнены из хирургической стали, а ее провод укреплен полосками из кевларового волокна – материала, который служит для изготовления бронежилетов.


Еще одним весомым преимуществом нового продукта GN Netcom является его эргономичность. Для гарнитуры предусмотрены три типа ношения: с помощью оголовья, крепления на шее или заушной душки. Гарнитура Jabra BIZ 2400 снимается одним движением руки, не запутываясь в волосах. К тому же, а подушечки ее динамиков – амбушюры – очень мягкие, как в музыкальных стереонаушника премиум-класса.


На этапе перехода к унифицированным коммуникациям, по словам Хольгера Райзингера, в сall-центре может очень пригодиться и другой новый продукт GN Netcom – USB-телефон Jabra DIAL 520 ОС, совместимый с платформой Microsoft Office Communication Server 2007 R2. Этот Plug&Play-телефон позволяет операторам сall-центра получать доступ к приложениям IP-телефонии через привычный телефонный интерфейс.


В России новые продукты Jabra появятся уже в апреле-мае.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.