Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ViewSonic выпустил девять новых моделей своих ЖК-мониторов серии VA

24 октября 2007

Серия VA - это семейство функционально насыщенных устройств с оптимальным соотношением цена/качество для работы со смешанными данными, графикой и видео. Начало поставок новых мониторов в Россию запланировано на IVквартал текущего года.

Новые ЖК-мониторы с размером экрана от 17 до 22 дюймов как с широким (16:10), так и с обычным (5:4) отношением сторон удовлетворяют потребности самых разных пользователей. Благодаря своему изящному и стильному дизайну они экономят место на рабочем столе и подходят для дома, учебной аудитории и практически любого офиса. Широкоэкранные модели предоставляют панорамные возможности для работы с несколькими документами и просмотра кинофильмов высокой четкости изображения. Существенное увеличение площади обзора позволяет быстрее и удобнее переключаться между окнами и приложениями. Это расширяет виртуальный рабочий стол без ущерба для физического пространства реального стола.

Отличные характеристики яркости и контрастности гарантируют чистые изображения и живые цвета. Среди достоинств новых моделей - большой угол обзора и короткое время отклика. Все модели обеспечивают динамическую регулировку контрастности (DCR) — технологию, которая настраивает уровень черного в зависимости от характера изображения. Есть возможность выбрать модель с аналоговыми и цифровыми (DVI-D HDCP) входами или модель только с аналоговыми входами в соответствии со своими конкретными условиями соединения и специальными требованиями.

Экранное меню позволяет точно и удобно регулировать параметры настройки. Вместе с функцией блокирования питания оно позволяет предотвратить внесение изменений в параметры настройки монитора и сохранить оптимальное качество изображения. Все дисплеи сертифицированы для работы с Windows Vista и заключены в корпус с черно-серебристой отделкой и узким обрамлением, а также имеют аккуратную систему для фиксации кабелей.

«Малым и домашним офисам требуются высококачественные модели для решения самых разных повседневных задач, — говорит Вадим СТЕПАНИШИН, глава представительства ViewSonic в странах СНГ. — Эти недорогие ЖК-модели позволяют покупателям не жертвовать качеством и четкостью ради экономии бюджета. Наши дисплеи семейства VA обеспечивают достойную функциональность и отличные характеристики по цене, доступной для ИТ-бюджета большинства заказчиков».

Дисплеи отвечают требованиям безопасности и стандартам защиты окружающей среды, включая TCO и ENERGY STAR, и изготавливаются из экологически чистых материалов.

Источник: SK Communications Int.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.