Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cisco WAAS – как измерить улучшение производительности и доказать выгоды для вашей ИТ-инфраструктуры

19 марта 2009

Компания Fluke Networks провела виртуальный круглый стол с участием ведущих экспертов ИТ-рынка – аналитической компании Forester Research, компании Cisco и журнала Network World.

Эксперты обсудили состояние рынка решений для оптимизации работы приложений и WAN-каналов, а также методики, которые позволяют повысить производительность приложений и обеспечить защиту инвестиций при использовании технологии WAAS  (Wide Area Application Services) от компании Cisco.

Роль модератора круглого стола выполнял главный редактор журнала Network World Джон Дикс.

В вебкасте приняли участие:

Крис Сильва, аналитик компании Forrester Research,
Георгина Шефер, технический руководитель подразделения компании Cisco SPSU Managed Services
Уорд Кобли, менеджер по развитию бизнеса и партнерства с компанией Fluke Networks.

Все три участника предоставили подробную информацию о целях и задачах, которые стоят перед ИТ-подразделениями компаний, расположенных по всему миру, в отношении оптимизации работы WAN-каналов, а также продемонстрировали, каким образом эти компании могут удостовериться в ценности использования технологий, таких как Cisco WAAS, для каждого оптимизированного приложения, офиса компании и пользователя.

Георгина Шефер наглядно продемонстрировала рост производительности приложений, повышение эффективности и удобства работы пользователей после внедрения технологий Cisco WAAS. Уорд Кобли продемонстрировал возможности Visual Performance Manager, который позволяет качественно и количественно проанализировать сокращение требуемой пропускной способности WAN-каналов, а также правильно оценить повышение производительности приложений после внедрения Cisco WAAS. 

Согласно отчету компании Forrester Research, “отношение исполнительных директоров компаний к качеству предоставляемых ИТ-сервисов, как одному из ключевых бизнес-составляющих, изменил отношение к решениям для управления производительностью, сместив акцент на качество работы приложений и эффективность ИТ в целом”. Основной вывод отчета -“решения для управления производительностью приложений должны иметь возможность локализации истинного источника проблем очень быстро и помогать ИТ-специалистам эффективно работать над его устранением”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.