Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Vodafone UK и Эрикссон подписали 7-летний контракт на обслуживание и поддержку 2G/3G сети

20 марта 2009

Vodafone UK и Эрикссон объявили о подписании контракта сроком на 7 лет, предусматривающего обслуживание и эксплуатационную поддержку компанией Эрикссон 2G и 3G-сетей радиодоступа Vodafone UK.

Данный контракт предусматривает также перевод приблизительно 350 сотрудников из Vodafone в Эрикссон, намеченный на начало мая.

Джени Манди (Jeni Mundy), технический директор компании Vodafone UK, отметил: “Мы рассматриваем заключение такого контракта как еще один аспект стратегического долгосрочного сотрудничества, предоставляющего ощутимые эксплуатационные и финансовые преимущества, что позволит нам со временем реинвестировать сэкономленные средства в новые продукты и услуги для абонентов. Эрикссон является специалистом в этой области и способен сыграть чрезвычайно важную роль в обеспечении поддержания высокого качества работы нашей сети, а именно с этим ассоциируют наши абоненты марку компании Vodafone".

Мэтс Грэнрид (Mats Granryd), управляющий директор Эрикссон в Великобритании, подчеркнул: «Для нас это большая честь, поскольку компания Эрикссон выбрана оператором Vodafone в качестве партнера по предоставлению услуг управления эксплуатацией своей сети в Великобритании. Надеемся, что опыт Эрикссон в предоставлении услуг управления, а также его опыт и навыки, которые придут с переходом сотрудников, благоприятно будут сочетаться с нашим масштабным преимуществом, что значительно повысит качество услуг, предоставляемых оператором Vodafone при одновременной оптимизации ценовой политики. Данный контракт предоставляет нам уникальную возможность повышения ценности оператора Vodafone UK, а также позволяет нам и далее развивать сотрудничество на базе тесных связей двух компаний, а также предусматривает дальнейшее расширение масштабов совместной деятельности».

Благодаря масштабной экономии, оптимизации эксплуатационных средств, методов, процедур, а также эффективному размещению ресурсов, программа услуг управления Эрикссон обеспечивает повышение производительности сети у своих партнеров, а также улучшение качества предоставляемых конечному пользователю услуг при снижении расходов на эксплуатацию. Имея 15-летний опыт работы в данной сфере, Эрикссон является лидером в предоставлении услуг управления эксплуатацией сетей. В Великобритании Эрикссон заключил многочисленные контракты на предоставление услуг по управлению сетью как с операторами фиксированной, так и мобильной связи.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.