Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Просто лучший

23 марта 2009

По итогам 2008 года компания IBM вручила КРОК две награды - «За самый большой объем бизнеса» и «За лучшее сотрудничество в 2008 году». Эти награды получены благодаря росту числа высокотехнологичных проектов на платформе IBM, высоким показателям продаж и достойному уровню удовлетворения требований заказчиков.

«IBM предоставляет крупному и среднему бизнесу не просто инструменты  работы, IBM – это целая идеология инновационных технологий, позволяющая организации наращивать качество услуг, управлять расходами и повышать эффективность. Именно за это их ценит российский заказчик, и именно поэтому уже более 7 лет IBM является нашим стратегическим вендором, - отметил Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК, - за это время мы неоднократно становились Крупнейшим бизнес-партнером и Лучшим поставщиком решений корпорации. Только за последние три года совместно осуществили более 600 проектов, многие из которых стали новаторскими в своей области». 

«Наше партнерство с КРОК во многом определяется единой целью нашей деятельности: успех каждого нашего клиента - это наш успех. Мы готовы и в дальнейшем совместно работать над серьезными проектами в интересах российских заказчиков, эффективно производить и внедрять новые бизнес-идеи», - сообщил Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM  в России и СНГ.

В 2008 году КРОК завершил ряд крупных проектов на основе технологий IBM. В начале года специалисты КРОК первыми в России мигрировали АБС «ЦФТ-банк» «Эталонбанка» на новейшую платформу IBM System p на основе процессоров IBM POWER6, осуществили модернизацию ИТ-инфраструктуры и построение центра обработки данных для ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Также КРОК осуществил первое в России внедрение аппаратно-программного комплекса «Электронное дело» в арбитражном суде Республики Марий Эл на платформе IBM FileNet. В августе 2008 года специалисты КРОК ввели в промышленную эксплуатацию самый мощный суперкомпьютер в промышленности России для НПО «Сатурн» и многие другие.

Также в прошедшем году специалисты КРОК получали новые компетенции и наращивали экспертизу IBM по различным направлениям. К примеру, КРОК является единственной в России компанией, имеющей максимальный статус IBM AAA по ряду продуктов семейства Tivoli. Специалистами КРОК, обладающими свыше 220 профессиональными сертификатами, были усилены компетенции по интеграционным решениям в области графических отчетов, внедрению решений Master Data Management с использованием нового продукта IBM InfoSphere MDM Server, внедрению интеграционной платформы IBM WebSphere Message Broker, управлению техническим обслуживанием и ремонтом оборудования на базе IBM Maximo, созданию единого информационного пространства, систем автоматизации бизнес-процессов, портальных решений и цифровых типографий на базе оборудования IBM InfoPrint Solutions.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.