Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Aflex software выводит на российский рынок двух новых вендоров

24 марта 2009

Aflex software  объявляет о подписании соглашений о сотрудничестве с компаниями Print Audit и eEye Digital Security, разрабатывающими программные решения для оптимизации эффективности и обеспечения безопасности работы ИТ-инфраструктуры современных предприятий.

По условиям соглашений Aflex software стала официальным представителем этих компаний на рынках России и стран СНГ. Работая с новыми вендорами, компания Aflex software обеспечит локализацию их решений, маркетинговую поддержку. Также Aflex software обеспечивает вход вендоров в канал дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов, тиражирование и распространение коробочных версий продуктов, оперативную техническую поддержку пользователей на русском языке. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров.

Компания Print Audit со дня своего основания специализируется на разработке систем анализа и управления службами печати. Применяя решения Print Audit заказчики могут точно оценить объемы распечатываемых документов, тщательно проанализировать эффективность использования принтеров и значительно снизить общие затраты на печать. Партнерами компании являются крупнейшие производители оборудования для профессиональной и офисной печати. Уникальная система контроля качества позволяют компании обеспечить персонифицированный подход к работе с каждым заказчиком на этапе внедрения решений и высочайший уровень послепродажной технической поддержки клиентов во всем мире.

Основной специализацией компании eEye Digital Security является проведение глубоких исследований в области обеспечения безопасности компьютерных систем и обнаружения уязвимостей, а также производство эффективных инструментов для нейтрализации различных атак и обеспечения постоянной безопасности компьютерных сетей. Продукты компании помогают защитить компьютеры от вторжения, а интеллектуальную собственность от похищения или повреждения. Уникальность решений eEye Digital Security основывается на особом подходе к обеспечению комплексной безопасности. Объединение усилий собственной лаборатории по обнаружению и анализу уязвимостей и тесного взаимодействия с ведущими производителями ПО позволяет создать базу знаний об уязвимостях и атаках, не имеющую аналогов.

«Привлекая к сотрудничеству новых разработчиков программного обеспечения, мы ориентируемся, прежде всего, на средне- и долгосрочные тенденции, характерные для рынка программного обеспечения, а также аналитические исследования, описывающие динамику спроса на эти продукты. Основные критерии, определяющие выбор новых вендоров, включают в себя инновационность разрабатываемых ими решений, а также наличие реальной заинтересованности российских пользователей в этих продуктах, - говорит Виталий Шпак, коммерческий директор Aflex software. - Компании Print Audit и eEye Digital Security полностью соответствуют этим требованиям, а технологическое совершенство и богатый функционал решений, уверен, будут способствовать развитию бизнеса этих вендоров на российском рынке».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.