Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ВТ Россия и СНГ» и «Голден Телеком» подписали соглашение о сотрудничестве

26 октября 2007

В рамках соглашения ВТ получает доступ к использованию магистральных сетей «Голден Телеком», а клиенты «Голден Телеком» получат доступ к глобальной сети ВТ 21CN («Сеть 21 века»), одной из наиболее разветвленных и надежных IP-сетей в мире, а также к глобальным информационно-телекоммуникационным услугам.

Подписанный контракт позволит обеим компаниям значительно расширить объем и географию предоставления телекоммуникационных услуг, как на территории РФ, так и по всему миру.

«Данное соглашение – яркий пример взаимовыгодного сотрудничества BT с локальными операторами связи. Используя разветвленную магистральную сеть «Голден Телеком», мы сможем расширить географию предоставления услуг нашим клиентам в России, что в свою очередь будет способствовать развитию бизнеса наших международных клиентов в этом регионе», – уверен Ричард ван ВАГЕНИНГЕН, президент «ВТ Россия и СНГ».

Контракт с «Голден Телеком» позволит ВТ значительно расширить свои возможности на территории России, повысить надежность предоставляемых услуг и обеспечить заказчикам доступ к глобальной сети. Это важный этап в реализации стратегии ВТ на территории РФ, направленной на расширение сотрудничества с локальными операторами.

Клиенты ВТ расширяют свой бизнес в регионах России, где развитие новых технологий активно поддерживаемые правительством РФ. Стремительное развитие российского рынка обусловило повышенный интерес мультинациональных компаний к нашей стране и потребовало значительного расширения деятельности BT. В настоящее время в число постоянных корпоративных клиентов ВТ в регионах входят 250 компаний.

«Сотрудничество с международным оператором связи, таким как ВТ, полностью соответствует стратегии "Голден Телеком", – уверен Андрей ПАТОКА, вице-президент по международному и региональному развитию бизнеса «Голден Телеком». – Основной целью нашей работы является развитие нашей мультисервисной сети во всех регионах РФ для расширения возможностей наших клиентов и предоставления им дополнительных услуг. Соглашение с ВТ – это еще один шаг в этом направлении, позволяющий сделать наши предложения более интересными и предоставить нашим клиентам доступ к международной сети и высококачественным телекоммуникационным услугам. В то же время наше сотрудничество с ВТ способствует созданию на рынке здоровой конкурентной среды и привлечению в Россию международных инвесторов».

Источник: «Голден Телеком»

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.