Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СЗТ» обеспечил техническую поддержку «Прямой линии с Президентом России»

26 октября 2007

Звонки жителей Северо-Западного Федерального округа поступали в информационный центр обработки вызовов президента по выделенным каналам «Ростелеком», а также обрабатывались на электронно-речевых серверах «СЗТ».

Всего в период с 14 по 18 октября 2007 года на телефон «Прямой линии с Президентом» от жителей Северо-Запада России поступило 131 299 звонков. Среди них наибольшее количество звонков - более 48 тысяч - от жителей Санкт-Петербурга; из Ленинградской области - более 16 тысяч, из Мурманской области - более 11 тысяч звонков.

Технические специалисты «СЗТ» обеспечили бесперебойную и качественную телефонную связь на протяжении всего времени работы «Прямой линии».

Кроме этого «СЗТ» участвовало в организации каналов для проведения 18 октября телевизионной программы в режиме «телемоста» с Президентом России. «Телемосты» были организованы с космодромом Плесецк в Архангельской области и с Калининградом. По отзывам руководства и специалистов технического центра ВГТРК и «Ростелекома», связь из Калининграда и Плесецка во время телемоста была организована на высоком техническом уровне.

Источник: Северо-Западный Телеком

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.