Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» предоставил услуги связи Управлению Федерального Казначейства по г. Москве

26 марта 2009

Компания «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»), оператор крупнейшей мультисервисной сети московского региона, объявляет о победе в конкурсе на обслуживание УФК по г. Москве.

«АКАДО Телеком» объявлен победителем открытого конкурса «Организация и предоставление услуг связи при обмене электронными данными» Управления Федерального Казначейства по г. Москве. Государственный контракт был подписан 6 марта. В настоящее время согласно условиям конкурсной документации организована наложенная защищенная сеть IP/VPN для поддержки информационного обмена между подразделениями УФК по г. Москве. Также «АКАДО Телеком» предоставил выделенные цифровые каналы и виртуальные каналы Ethernet пропускной способностью от 2 до 100 Мбит/с для обеспечения передачи данных между УФК по г. Москве и его территориальными подразделениями. В перечень работ по проекту включены монтажные и пуско-наладочные работы, аренда, установка и настройка необходимого оборудования.

Особое внимание было уделено организации доступа к платежной системе Банка России (автоматизированной системе банковских расчетов Московского региона МЦИ при Банке России). «АКАДО Телеком» обеспечивает доступ к системам приема и обработки платежей МЦИ с применением двойного резервирования телекоммуникационного оборудования и каналов связи, что соответствует международным требованиям к сетям связи платежных систем и требованиям Банка России по надежности и безопасности.

Помимо этого «АКАДО Телеком» предоставляет неограниченный доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с, обеспечивает поддержку веб-сайта и почтового сервера УФК по г. Москве.

«Мы продолжаем реализацию стратегии по расширению комплекса услуг для компаний финансового сектора, - говорит Вадим Ваньков, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»). - В этом направлении ведется активная работа, внедряются новые специализированные предложения. Победа в данном конкурсе подтверждает эффективность решений «АКАДО Телеком» для банков, коммерческих и государственных финансовых структур».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.